映画化をキッカケに

映画化されていたので、原作はどんな感じなんだろうと興味を持って、読み始めました。昔のわたしが読むとキュンキュンするような内容だったかと思いますが、現在のわたしには若すぎたかなと思います。絵は可愛らしい感じで良いと思います。

この作品は映画?になっていたのでタイトルは知っていました!俳優さんのイメージが強かったけど原作は原作としての良さがありました!こんなイケメンで少し意地悪だけど優しい兄になら愛されてみたいです!続きもしっかり読みます!

タイトルからは読み取れなかった内容展開で、しかも絵がキレイ。
    お兄ちゃんの気持ちもとてもストレートに伝わってくるし、応援したくなるイケメン。
    こんなお兄ちゃんがホントにいたら、好きになっちゃうだろうなぁって妄想に発展してしまいました。

無料分読みました。
    絵はきれいなんですが、ストーリーがちょっと。
    バスのくだりとかツッコミどころが満載です。
    兄が結構暴力的で、みんなやりたい放題だなと。
    リアリティは皆無ですが、ここまでやられると逆に続きが気になってきました。
    懐かしい感じのマンガです。
    今だと斬新なのかな。

映画にもなった 兄に愛されすぎて困ってます
    無料分だけ気になったので読んでみました。映画もそうですが、お兄ちゃんにすごくキュンキュンします。絵も可愛くてタイプです。まだ途中なので続きがきになります。

少し前まで兄と妹だったのに、血が繋がってないと分かったらすきになるもんなんだろうか?前から好きだったならラッキーなのかな。

兄妹ものに関しては、色々な意見があると思います。
    血の繋がりがあり、本当の兄妹なら私も漫画とは言えやっぱり引いてしまいますが、このお話はあくまでも他人なので、ありだと思います。
    人間てそんなに強くないし、あれだけ可愛がられたら、兄でも無意識に好きの感情は、出てくるんじゃないかなぁ...
    楽しく読み進めて、行きます!

妹が大好きな兄ぃがほんまに可愛いし、カッコいい💕ヤンチャやけど、優しいし頭いいとかギャプが過ぎる〜

血の繋がらないイケメン兄と可愛い妹の恋愛

無料分だけ読ませて頂きましたが、イケメン兄と可愛い妹が血が繋がって無かった事が発覚してからの話なので、安心して読めます。
    作者の絵がとても綺麗で、イケメン兄と可愛い妹のラブシーンがとても色っぽいです。
    兄の妹溺愛が読んでいて楽しいです。

微妙

展開が読めるのと、絵がなんか幼いのと、無料ならよんでみようかなぁという感じでよんでみましたが、無料から先は読まなくてもいいかなというのが率直な感想です。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全5,627件