兄弟ものは複雑な気持ちになりますね( ̄▽ ̄;)
    なかなか純粋に応援できない· · ·その分もどかしくて切なくて涙を誘いますが。
    何だか2人が可哀想な気になってしまう· · ·。

イエメン兄のシスコンぷりハンパなくて突っ込みどころ満載だったな笑
    でもここまで大事にされるのも また羨ましい気もするし 結構好きなお話です♥️
    続きは単行本でよみたいと思います♪

こんなイケメンな兄なら…

こんなイケメンな兄ならいいですよね☆
    しかも一途でピンチの時に駆けつけてくれる…主人公が流されるのも時間の問題ですね^^;

画がとても綺麗です。
    兄妹ものはリアリティーがありませんが、これはどうなのでしょうか?評価を読んで考えます。

絵はかわいいけど、どこかで読んだことのあるようなストーリー展開。課金は無しかなあ~、無料分のみ読みました。

よくあるパターンですね。絵はきれいです。嫉妬深いお兄ちゃん…今後の展開が楽しみです。とりあえず無料分を読み終わったら購入を考えたいと思います。

もしもって自分に置き換えて見て、きっと急にはそんな風には思えないと思う。でもだんだん気になりだして、2人がどうなっていくのか楽しみです。

映画をみてから漫画を読みました!兄妹の設定はよくあるけど、絵も綺麗で内容も重い感じではなくスッと読めました!

実写化されたのを観たことがあるので、原作を読むことができて嬉しいです。絵のタッチや心情がうまく描かれていて良いと思います。

映画

原作より映画の方が好きかも、なんて邪道な事考えながら読んでいました。映画よらなかなかお兄は積極的でこちらも素敵。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全5,621件