ドラマ版を見たことがあって、気になって読み始めました。ドラマよりもお兄がカッコよくて、切実感が出てて展開が速いけれどドキドキします。

あたしもこんなおにいちゃんほしいよー!!姉妹のあたしにはわからない恋愛ストーリーちゃんとハッピーエンドで終わってほしい

突っ込見所満載

兄と妹だと思っていた2人。血が繋がっていなかったとわかり今までの気持ちをぶつける兄。王道の話だからだも兄の態度にはツッコミどころ満載でした。

最近

最近はあまり展開もなく
    なんだかずっとダラダラストーリーです。
    でもこれ系の話が大好きなので
    これからも楽しみにしたいと思います。

こんなかっこよくてなんでもできて好きって言ってくれる義理のお兄ちゃんが近くにいたら人生楽しいんだろなと思いながら読ませていただいています。

お気に入り★

タイトルのとおり、お兄ちゃんに愛され過ぎてかなり強引なお兄ちゃんだなぁと。
    それだけ想いが強いのと、、
    我慢の限界だったんだなぁ〜
    って思うほどに。

妹ちゃんはいつも守られてて、お兄ちゃんにしか思えない気持ちからの心の変化がこれからすごく楽しみです!
    ラストまでみたい!

兄は、妹を好きすぎる、、でも、本当の兄弟じゃない!なんて知ったら、そりゃ爆発するよね🤯しかも、可愛いしね!兄ちゃんもだけど

ストーリーが好き

初めは無料分読んでいましたが、おもしろくて続きがどんどん読みたくなります。あまりポイントがなかったので、最終回を一気に読みました。おもしろくて少しずつ読みます。

絵が苦手です。タイトルから内容がなんとなく読めますが、あまりにも兄が自分勝手というか暴走し過ぎなきがします。

他の方も書いていますが兄がすぐキレて暴力的なのが気になりました。妹を思う気持ちは一途に感じましたが…
    妹の魅力がいまいちわかりませんでした。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全5,622件