んー。
映画でもやっていたので読んでみようとおもったけどなんかキラキラしすぎて疲れるし結果そーなるのね。結末知ってたからふーん。ってなったのもあるけど。
まあひまつぶしによむのにはちょうどいいかなとおもった。by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんがいたらほんと羨ましい!現実ではなかなかありえないけど…
実写化もされましたが断然マンガの方が好きです。絵も好みです。
はるかがせとかを一途に想う気持ちに毎回キュンキュンさせられますー!by 匿名希望-
わざとらしいが
ちょっとわざとらしいというか、主人公のありえないうぶさ加減が、なんかソワソワと落ち着かないので、買ってまでは読まなくてもいいけど、
絵がほんとに私の好みです!今までみた漫画の中で1番に好きです!内容もおもしろくてきゅんきゅんします!私のおすすめ作品の1つです!ぜひ読んでみてほしいです!絵に惚れます!こんなラブコメはみたことないです!
確か映画に…。
こんなお兄ちゃんだったら実生活スッゴい困るだろうな~(笑)実際困ってるし。イケメン兄とかわいい妹の話ってけっこうあるし、展開もある程度予測できちゃうけど、映画化されるぐらいだから好きな人は好きだと思います。
大人になってからみると、いくら血がつながっていなかろうが同じく育っていったひとに恋愛感情は気持ち悪いし、それをきれいにまとめるのも若い子たちに悪影響ではないのかなんて思ってしまいます。外に目をむけなさいよ
こんなお兄ちゃんがいたら……
わたしはすごい嬉しいなぁ~なんて勝手に
想像して読んでます。
兄妹のテーマの作品は多いけど、わたしは
この作品好きです!
漫画から映画になるのが多いけど、
わたしは漫画のイメージが崩れるから
映画に興味が湧かないなぁ。by 匿名希望-
The 妄想の中の少女マンガって感じ。
内容も予想できる範囲で無料分の4話だけで満足たつた。課金する気にはならないby 匿名希望-
恋愛は自由
本当の兄妹ではないと知った二人。なんで養子になったのかは無料立ち読みでは分からなかったのでこれからわかるのかな?
読んで予想通りの展開なので、続きを購入するかは少し検討してからにしようと思っています。by 匿名希望-
よかった
この作品は映画なので知ってはいましたが見たことはありません。私自身兄がいるので兄に愛されすぎるっていうワードがあまり気に入らなくて(笑)でも本当の血の繋がった兄妹でなく読み進めたら面白いなと思いました。