映画を観てから原作が気になり購入してみました!!まず絵が可愛い!!内容的にも切ない部分もあって甘酸っぱい気持ちになること多々ありです!!こんなシチュエーション、、、最高過ぎます!!続きもきになるので全話買ってみようかと思います!!!
実家に全巻持っていますが、懐かしくて一気に読んでしまいました。この作家先生の作品が大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番おもしろいです。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
漫画だから…と読めば◎
現実にはあり得ないな!と思えるところも多々ありますが、ストーリーはとてもおもしろい。こんなたくさんの人に愛される主人公は、なかなかいないのでは。
登場人物みんな魅力的なので、嫌な気分はしないです。by 匿名希望-
すごく面白くてドキドキします!
1話1話見てても続きがきになって
どんどん見入ってしまいます。
どんな展開が待ってるのかまだまだ20話までしか見れてないので
早く続きが見れるようにしたいです。
面白くて楽しい作品です。by 匿名希望-
かわいいか?
同じパターンの主人公。どんな形での恋愛や価値観等は否めませんが、主人公がモテすぎるのも、正直「はっ?どこがかわいいの??」っと疑問を抱きます。行動一つにしても、変化のないパターン。何か変化があるかも??っと期待しましたが、私にはイマイチ伝わりませんでした。ただお兄がカッコイイので気持ち一つ多くしました。
このような作品ってぼくいもを連想してしまうけど、こっちの方が好きかなあ。絵もこっちのが好きだし!兄なのに、ドキドキしてしまうよねー!実際そんなことあると引いてしまうけど、漫画の中では別よねー!続きが気にならなあ
かっこいい
とにかくかっこいい、こんな兄が欲しかった人生、、と思ってしまった作品です
妹になりたい!!絵柄も可愛くてストーリーもすごく好きです、読み始めたら止まりません、これからどんどん更新してくださいお願いしますby 匿名希望-
無料連載
20話まで読みました。
最初から違和感がとってもあったけど我慢して、これから面白くなるのかしら…と20話まで読んだのですが…
なんかキャラ全員に影があるというかメンヘラ体質というかさっぱりしないキャラばかりで個人的には全く好きになれませんでした。
でも驚いたことにメディア化してるんですね…by あふたぬーんてぃー-
わたしには響かなかった。。
義兄妹の恋愛話は腐るほどある中で、こちらもその中の1つという程度でした。
何となくイラストも好みじゃないのかも知らないですが、他の方のレビューに書かれている程、面白いとは感じませんでした。
ありきたりなパターンを破壊して欲しかったです。by こむぎこあみ-
兄弟
兄弟だと思っていたのに、兄弟ではなかった事を知り、兄は妹への気持ちが抑えられなくなっていく。その気持ちに気づかず、恋人が欲しいと思い、恋愛に積極的な妹せとか。兄弟の垣根を越えて恋人同士になる日がくるのか、期待!