兄弟ものは好きだけど、絵が好みじゃないからか、話が全然入ってこなくて残念。
    無料配信分だけよみました。

イケメン

イケメンに囲まれて、モテすぎな主人公。そして兄妹の恋の行方と、おじゃま虫達の今後が気になる作品です。

戸籍を取得する事で、自分が養女だったと知るヒロイン。兄として大好きだったけど、兄の方は、血が繋がらないと知る前から、妹が好きだったので、自分の妹への感情が抑えられなくなる。解ってからも、兄と妹なままでいたい妹の為、イケメン兄は自分を好きになってくれるまで、良き兄でいようとして・・・お兄さんを応援しちゃいます。

無料お試し読みましたが、何かアンバランスな感じが…。妹ちゃん、モテてるけど、そんな可愛くないし、軽い感じが受け付けない。お兄さんもストーカーぽくて。

どきどき

まさかのお兄ちゃんとの恋愛ストーリー!同じ家で暮らす2人が今後どのような気持ちを繰り広げていくのか楽しみです!

ドキドキで複雑な関係

ドキドキが止まらない、複雑な人間関係のお話ですね。
    ハイスペックな人ばかりで出来て、最後は誰と誰がくっつくのか!?個人的には千秋が好き!

ほんとの兄妹じゃないからまぁ~好き同士でもありな話しやけど、突っ込み所がいっぱいあって、無料分だけでいいや。
    お兄ちゃんがつねにヘッドフォンぶら下げてんのが気になって気になって…。

兄弟として育ったのに、高校生になったある日自分は養子だとわかったせとか。
    兄のはるかはわかる前からせとかに恋してた。
    でも独占欲が凄すぎてちょっと引く。
    せとかの気持ちを尊重するていだけど、近づく男性には暴力も。それじゃあせとかが他の人好きになれないね。

せとかと、兄との関係めっちゃ気になって、早く次読みたくて、次から次に読みたくなっちゃいます。
    ちあきが、兄との関係をめっちゃくちゃにしちゃうのかなぁ〜

微妙

血の繋がりがないとわかる前から、妹がすきだったんだ。
    そんなことあるのかな?
    現実的に見えなくて、ひかれませんでした。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全5,620件