お兄ちゃんに愛され過ぎてるっても…。映画にもなっていたので読もうと思い無料分だけ読みましたが…。
お兄ちゃん…バス蹴るか?そんなに、妹に他の男が近づいてくるのがイヤならバス乗ればいいのに。
妹に言い寄ってきてた、市議会議員の息子を蹴ったり殴ったり…。先生にバレたら親にも連絡いくよ。心配されちゃうし、妹から離されちゃうこともありえるよ!
守ってくれるのは、ありがたいのかもだけどやりすぎだなぁ。妹に怖がられるよ…
妹が大好きなのはわかるけど、血の繋がりがないのだから、もっと別のアプローチしていけば良いのになぁ。
残念過ぎるお兄ちゃん…by 匿名希望-
なんだこりゃ
すみません、評価下げて。おそらく兄妹は血が繋がってないって展開なんだろうけど、男女問わず線が細すぎて絵があまり好きではないのと、ストーリー展開も既視感あるし深みがないというか、、、あまり引き込まれませんでした、ごめんなさい。
普通
職場の同僚が好きで、勧められました。
私はあまりこういう少女少女した話は好きではありません。
なので、ポイントを使ってまでは読もうとは思いません。
続きは絶対買いません。。。。
イラストは普通でした。by 匿名希望-
17歳キスとジレンマ。の作者と分かって読みはじめました。
絵もかわいいが、自転車に乗りながらバスを蹴るという漫画展開には思わず笑ってしまった(笑)
実写化の片寄くんも絵のようにかっこよく合っていたと思う。by 匿名希望-
うーん。
絵はうまい下手じゃなくて、好きなタイプなんだけど、ストーリーについていけない。(´ヘ`;)
歳を取りすぎたからなのか、漫画に求めるドキドキやキュンキュンが感じられなくて物足りないです。
絵は好きなだけに残念です。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが
少女漫画の中盤ごろに出てくるような、扉にもたれて赤面男子が序盤から出てきて1萎え
初っ端のバスを蹴るなどのちょっと無理のある描写に引っかかりを覚え、2萎えしてしまいました。by 匿名希望-
絵が可愛いと思って買い始めました。
少し主人公が子供っぽいかなーとは思います。
この手のお話は、妹感を出すためなのか、そういう傾向が多いですね。
最初はキュンキュンしましたが、途中で離脱。
少し単調に感じてきてしまいました…by 匿名希望-
良かった
お兄ちゃんの妹に対する愛が一途でしたねー。妹ちゃんにすれば急にお兄ちゃんと血が繋がっていないと聞かされて、お兄ちゃんに告白されて、パニック必須ですよね。だけど、お兄ちゃんの事はやはり周りの誰よりも意識していた人だったのでしょう。最後はハッピーエンドでラブラブで良かったです。
まだ無料分しか読んでいませんが、兄の妹への愛がすごい!
私は姉妹だったので自分のことを守ってくれるこういうお兄ちゃんがいたらよかったのになぁと思う反面、たまに兄の愛が狂気的?と感じることも。
妹が無防備で幼稚的なところが残念に感じました。by 匿名希望-
作者ファン
作者の方のファンで読みました。
お兄ちゃんがかっこいいです。妹に寄り付く悪い虫を排除してる姿にキュンキュンしちゃいました。ツンツンしてても可愛いです。兄弟恋愛、漫画の世界で読み返して楽しんじゃいます!by 匿名希望-