【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
こわい
目が大きすぎる。せとかちゃんが鈍感すぎるのと、病院でのナース服は必要なのでしょうか?親が来ないのに勝手に退院も現実離れだし。バスのくだりも現実離れしているけれど、ちょこちょこと気になって、感情移入出来ず残念。中学生が読んだら楽しいかも。
実際には…
絵は可愛いくて好きですが、話が実際にはないのかな。。と思って感情移入出来ないです。ただイケメン2人に言い寄られるとこが羨ましいなぁと結局は読んでます。。
よくある話
この手の設定はよく見かけます。絵がキラキラとかわいい感じ。無料なら読むかな。
兄が暴走しすぎてる!!by 匿名希望-
血が繋がってないのを知ってたからのお兄は激しすぎだよね。妹を取られない為に凄い監視だし嫉妬も凄い、ちょっと思ってたより恐いかもって思った。
by ラブラドールミ-
これこそ叶わぬ恋。本の中だから、結ばれるけどそれでも、妹を愛してしまった葛藤や兄の気持ちを知ってしまった妹の気持ちが、凄く伝わるほんです。兄の独占欲にも笑いがでちゃう!
ぜひ見てねーby なあるる-
映画化されたのを先に見たんですが、原作の方がお兄ちゃんも情熱的ですね。血の繋がらない妹との恋は切なくて、読んでキュンとします。
ストーリーも読み応えがあって、絵も可愛くて良いです。by 匿名希望-
主人公になりたい
こんなに想われたら最高…しかもイケメン(笑)鉄板だけど「兄」だけにソコが試練という事かな
読み進めて行きたいと思える作品です。
主人公の女の子がこれからどんな展開で兄との関係を気づいて行くのか楽しみです。by 匿名希望-
映画にもなった作品。気になっていたので、今無料連載で読んでいる所です。続きが気になり、毎日待ち遠しいです。
このパターン、最近よく見る。かっこいいお兄ちゃんと血の血ながりがないとわかっても、なかなか好きにはなれないかなぁ