• ネタバレなし

最初は

あんまり好きじゃないなーとか、ヒーローが全然かっこよくないなーとか思いながら読んでいましたが、なんだかんだだんだん面白くなってずるずる読んでしまいました。

面白かったです。

この漫画は内容が面白かったです。青春させていただきました。次の話し、次の話しと購入していました。また購入したいと思いました。

ブラコン、シスコンの話ですが、話が超越しすぎててある意味すごく面白いです。
    普通ならありえない兄の妹に対しての過剰な愛情(笑)だけどこの先が気になるので、購読する予定です。

仲良し兄妹だけど、実はお互い血が繋がってないとわかり!
    妹を女として溺愛する兄と、兄は大好きだけど兄として好きというお子ちゃま妹のお話。

絵がかわいぃ(*≧з≦)
    登場人物が美男美女たくさんでうらやましいくらい(笑)
    こんなにかっこいいお兄ちゃんいたらいいよねー!と思う。

なんとも…

小学生、中学生向けかなとか思っちゃうくらい幼稚。そのくらいの年頃ならワクワクしながら読めたかもしれない。大人向けではない、、かな。

絵がキレイ!

血が繋がらないといっても兄妹でラブストーリーなんて…といっても漫画ですから!男の子も、女の子も、絵がキレイでかわいくて、ついつい最後まで読んでしまいました。

お兄ちゃん

私はお兄ちゃんいないので
    こんなイケメンのお兄さんいたら自慢でしょうね
    独り占めしたくなります。(T . T)

こんなお兄ちゃんほしい!とついつい思ってしまうようなマンガです!とても面白くて何度も読み返してしまいます

いいなぁー

とても羨ましい兄妹です。定番なパターンですが…
    自分に起きて欲しいシチュエーション満載で一気に読んでしまいました。