可愛いけどね…

絵は可愛らしいけど、人物が似たり寄ったりで…区別しづらいですね。これは好みが分かれますが、女子も男子も細すぎて私にはペラペラな人たちに思えるので抱きしめられる場面でもドキッともしませんでした。主人公がモテモテ過ぎるのは少女漫画ありき…なので、女のコたちには夢が持てて良いのかな。大人には…苦笑で終わりそうですが。

妹愛が

ちょっと妹愛がストレート過ぎてついて行けず。。とまどいや悩む気持ちがなく妹愛にまっすぐなお兄さんがすごいです、

ズッと兄妹だと思っていたのに、実は血が繋がって居なかったって話。

兄はそれを知ってしまってからは妹に対する思いが抑えられなくなってしまったって感じ。

良いと思います

厳しいレビューもありますが、あくまで漫画なので、あり得ないけど、あったら面白いねっていうのが漫画の醍醐味の一つのような…。
    私は楽しく読んでます。

お兄ちゃんのシスコンぶりが激しすぎて…あんなイケメンなお兄ちゃんにいたら最高ですね。いろんな男が言い寄ってきすぎて少し読み疲れました。

懐かしさに

懐かしさに手をとってしまいました。面白い!兄妹設定、しかも血のつながらない。って。もう一度最初から読みたいと思っています。

続話購入はしないかも

無料連載分を読みました。兄の嫉妬度合いに個人的には引いてしまい、続話は購入しないと思います。妹のピュア度も現実味がないので残念です。

よくありますね

漫画でよくある血が繋がって無い兄弟ですね。
    はいもう好きです。
    こういう話に目がないので読んでみるとはい好き
    絵もいいですね
    とっても気に入ってます!
    これからも読ませて頂きます

兄弟

私はしまいだったので、お兄ちゃんが欲しかった。そんな気持ちを思い出させるような作品。マンガだから出来る設定もあるけど、それでもドキッとさせられます。

お兄さんにこんなに愛されるというのは漫画ならでわかな。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全5,621件