絵がかわいぃ(*≧з≦)
登場人物が美男美女たくさんでうらやましいくらい(笑)
こんなにかっこいいお兄ちゃんいたらいいよねー!と思う。by 匿名希望-
なんとも…
小学生、中学生向けかなとか思っちゃうくらい幼稚。そのくらいの年頃ならワクワクしながら読めたかもしれない。大人向けではない、、かな。
絵がキレイ!
血が繋がらないといっても兄妹でラブストーリーなんて…といっても漫画ですから!男の子も、女の子も、絵がキレイでかわいくて、ついつい最後まで読んでしまいました。
お兄ちゃん
私はお兄ちゃんいないので
こんなイケメンのお兄さんいたら自慢でしょうね
独り占めしたくなります。(T . T)by 匿名希望-
切ないね
可愛い妹のはずだったのに、急に血縁関係が無いって知ったらお兄ちゃんもそりゃ意識しますよね。お兄ちゃんにも幸せになってほしいです。
子供むけ
ストーリー展開が、子供が描いたマンガのように幼い。イヤイヤ…こんな展開がないからってツッコミ所がたくさん。何で映画化されたんだろ。
イケメン兄は妹が好きすぎて、妹周辺に出没する男性を排除。妹に告っている現場にぴったりタイミング良く出てきて阻止。寝ている妹を襲おうとしたら、最後の最後でぴったり目を覚まして、キャーと言われる…等々。
全部わざとらしい。
全部、前もってタイミングよくギリギリのところで、話の流れが変わるのが見えてしまう。だから興味がなくなりました。by バファ-
こんなお兄ちゃんほしい!とついつい思ってしまうようなマンガです!とても面白くて何度も読み返してしまいます
いいなぁー
とても羨ましい兄妹です。定番なパターンですが…
自分に起きて欲しいシチュエーション満載で一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
映画観てから気になって読んでます。
絵が可愛くて好きです。
お兄ちゃんが本当にカッコイイ(*^^*)by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんならいいのに
イケメンで優しくて一途で最高すぎる
現実ではこんなイケメンいないよ(^◇^)by 匿名希望-