• ネタバレなし

王道

よくある禁断ものの話だけど、兄のヤンキーぶりが、ちょっとコメディに思えるほど。読んでいて楽しいし、続きが気になる。無料版が少しずつ増えていくけど、待ちきれなくて一気に購入しちゃいそう。絵も好きだし、女の子もかわいい。

ちょっと…

兄の愛が怖いなと、最初は思ったけれど、、、カッコイイからか!?(笑)途中からは切なかったりで苦しくも、キュンキュンしながら読み進めました。
    本当に、兄妹でこういう気持ちを持つことって、あるのかぁ…とも思ったり。

絵が可愛くてキュンキュンします
    おにいかっこよすぎるし
    せとか可愛くて巨乳ですごすぎます
    おにいのとる行動一つ一つにドキドキします
    せとかも守ってあげたくなります
    恋がしたくなりました(笑)
    出てくる人みんなイケメンです

どうなるのか?

無料話まで読んだのですか、でうなるのか?と思ったところで終わりました。かっこよくて、強くて優しい「お兄さん」に溺愛されて混乱しているかなりかわいい「妹」。頭を使わずにさくさく読め、ところどころでキュンとできる作品だと思います!

兄弟愛?

この話は、ドラマと映画を観てから読んだせいか?展開が早すぎてついて行けないのと、兄以外の男性の登場が多すぎる。兄妹の何を描きたいのかが、回を重ねる毎に見えなくなって行く感じがして、ちょっとじれったいかな?!
    お兄の気持ちは、はっきりしてる。せとかの気持ちもはっきりしてるはずなのに…。
    後、描き方がごちゃごちゃしてるから、前に戻りながら読んだりしてしまいます。

こんなに

こんなに愛されて幸せ〜、くらいで読まないと、いろんな展開が雑で読めません。こんなに好きなら、とっくに襲うだろうな勢いだし。それに妹が囲まれるシーンとか、急に親の都合で居なくなってしまうシーンとか、ベタベタすぎて受けます。

きゅんきゅん

はじめは本当の兄妹なんだなと思って読んでたら本当は違う兄妹に気づいて恋愛感情が生まれていながらも仲良くしているのがなんか焦れったくかんじました。はやく一緒になって欲しいと思ってしまうぐらい夢中になるストーリーです。

兄弟だけど兄弟じゃないっ1番意識してしまいそうって思いました。しかもイケメン、可愛いとくればなおさらですよね。1番近くに常にいるし。意識しない方が無理かもって思います。でも戸籍の上では兄弟なので実際にはいろいろ難しいかもしれませんが。

お兄さんは妹がかわいすぎて仕方ないという感じで、妹に悪い虫がつかないように守るけど自分が妹すきだからちょっと強引な態度に出てしまうけどほんとに好き仕方ないのかなと思いました。妹はあんなに好かれてお兄さんはカッコいいしうらやましいです

お兄っ

正直絵はそこまで好みの感じの絵では無いのですが、お兄ちゃんのせとかちゃんへの思いが強すぎて、羨ましいです笑。
    ここまで思ってもらえると嬉しいですけど、少女漫画だから良く見えのかとも思ったりもしますが、少女漫画なので、純粋にトキメキながら読んでいます♡