絵は、本当に好きです!イケメンも可愛い子も大好きで好み過ぎるのですが‥ストーリーを現実的に捉えると‥絶対ありえないってなるけど‥マンガですもんね。イケメンは、正義です。
映画化なんかになった作品で気になるから読んでみたものです。兄がシスコンな理由がわかるが、それもそのはず!
実写のドラマを見て気になり、漫画も読み出しました!
お兄ちゃんの溺愛っぷりがもうきゅんきゅんします!おすすめです!by 匿名希望-
全員が濃すぎてw
映画にもなりましたね。
妹とお兄さんはいいのですが、他の方もみんな同じ顔というか絵が濃すぎてたまに誰が誰かわからなくなりそうですw
いやみんな可愛いんですけど。
こんなにモテモテで羨ましい。以上、、by 匿名希望-
読むのは、映画とは、また違う感じです。マンガの方がおもしろいです。胸キュンキュンしながら読んでました。
🖤
言ってはいけない気持ちがきちんと伝えられるようになった時の展開本当に面白いです!まだまだやっと半分まできたけどワクワクドキドキは止まりません
おにいー
おにぃカッコよすぎ!!!笑
妹思いより彼女思い?に近い!
映画とはまた違うカッコ良さが
あります!
最後まで目が離せない!!by 匿名希望-
これは兄がめっちゃ妹を溺愛しまくるんですよね〜〜そして、妹ちゃんがめっちゃグラマーで兄を困らせてるんですよ〜〜
お兄がステキ
無料分だけのはずが、お兄がかっこよくて可愛くて、全話読んでしまった(^-^;
主人公はやたらもてるけど、やっぱりお兄!ハッピーエンドでよかった(^-^)/by 匿名希望-
すごく溺愛しているお兄ちゃん。ストーカーなのかってぐらい笑でもそのくらい主人公のこと大好きだし、大切ってのも伝わってくるから嫌な気はしないです!