せとかが
せとかのキャラが好きじゃない、なんかフラフラしてる感じが嫌だ、よくありがちなやたらモテる主人公っていうのが鼻につく、絵はいいと思うけど内容はどうなの?って感じ
モテすぎ注意
イケメンお兄さんがとても素晴らしいお話だと思います。女の子は可愛いし、性格も良いとは思うけど、こうも会う人会う人虜にしちゃう感じだと、ちょっとワンパターンでつまらない。
そんなに惚れやすい人達ばっかりなの?って感じ。でも、お兄さんも千秋先輩も素敵過ぎて読んでしまう。by 匿名希望-
実際にあんなにお兄ちゃんに愛されてたら、気持ち悪いなって思います。
漫画だから展開として読んでいられますが、実際は無理ですね。by 匿名希望-
義兄妹モノ好きです。イケメンの兄とかわいい妹のぎこちない恋愛がドキドキします。ライバルもイケメンで言うことなし。
映画からはいりました。
漫画は映画より少し過激でしたが
よかった!こんな兄ほしい!
いもうと溺愛はたまらんby 匿名希望-
非現実的
漫画なので非現実的な話でもいいと思うんですが、わたしはあまり好きではありませんでした。
絵はとても素敵だなと思いましたが、話の内容はあまり続きがきになる!!って位のストーリーではなく見る気になりませんでした。
実写化までしてたのでおもしろいのかと思いましたが、微妙です。by 匿名希望-
もう絵もお兄も大好きな。カッコよすぎて、主人公になりたい。
こんなお兄が欲しいな。って皆が思ってしまう漫画の1つ。by 匿名希望-
兄と妹がふたりともかわいい。幸せになってほしい
終始きゅんきゅんしすぎてやばーい! お兄ちゃんイケメンすぎるだろ!笑 一途すぎるお兄ちゃん!かっこよかったー!
おもしろかった
絵もとても好きな感じでした。はなしの内容も長かったけど、とてもおもしろかったです。一気に全部読みました。
by おはこう-