• ネタバレなし

兄とか

無料読みがあったのでちょっと読んでみました。兄と妹と周りのキャラ設定も、ありがちな感じがしました。(笑)続きも気になりますが、とりあえずキープかな。

絵は好きだし、設定も悪くないのですが、話が堂々巡りというか、エピソードがつまらないと私は感じました。残念。

映画以上にドキドキキュンキュンする!
    あんなかっこいいお兄ちゃんが家にいたら気が気じゃなくなりそう笑
    毎日刺激があって楽しそうだと思った笑

現実にはありえないけど、、

女の子の願望?妄想?が詰まっている作品かと思います。特にお兄ちゃんがいない女の子は妄想が膨らみます(笑)こんなかっこいいお兄ちゃんいたら毎日キュンキュンです。

兄妹物が大好きですが、これはちょっと無いです。
    御法川と下部くん(笑) 分かりやすくブサイクなんですが、お兄ちゃんが正義のヒーローばりに登場してやっつける。
    毎回やっつける。これの繰り返しで、疲れました。
    少女漫画ってわかっててもドキドキしない展開で、読むの止めます。

こんなイケメンのお兄様から愛され守られていたら普通の恋などできませんよね〜うらやましい。たっふ40話読ませて頂きありがとうございました!

実写化されてたから読んでみましたが、うーん微妙でした。絵はかわらしいし、サクサクと読みすすめやすいです。でも、現実的だと微妙な気持ちに…血は繋がらないにしても今まで兄妹で育ってきて、兄は密かに妹が好きでいたとかちょっと受け付けないかな。

こんな

こんなお兄ちゃんいたらたまらんっ!!!
    ひとりっこだからまんが読んでお兄ちゃんがいるていの妄想ちゅう…笑

お兄ちゃんかっこいい

すごくイケメンのお兄ちゃんに愛されて、兄妹なのになんで!って妹の方はびっくりしてしまっています。でもいつも妹のピンチを救ってめちゃくちゃカッコイイです。あんなお兄さんに愛されてたいです。

美男美女の素敵な兄弟だとおもっていたら、なんと実は養子だったとはびっくり
    !!これからがとても楽しみな展開です