映画であったけど、漫画は初めて読みました。絵も好きだし、何よりストーリーがキュンキュンでとてもドキドキしました。
めちゃめちゃブラコンシスコン!
途中途中で画像がボヤけるのは私のだけでしょうか。。。
無料版まで読みましたがそれ以降は読まないかなー。。by いわチャン-
まずまず
カッコよくて、可愛くて、現実的にはなかなか無いような話ですが、普通に面白いです。映画もまだ見てないので、見てみたいと思わせてくれました。
by ちちち1201-
好き嫌いが分かれる漫画かなぁと思います。
私は初めの方だけ読んで、お兄さんの強引さとか、自分勝手さにちょっと引いてしまって続きを読む気が失せてしまいました。。
絵とかはかわいくて好きなんですけどね。オラオラ系が好きな人にはいいのかなと思います。by 匿名希望-
顔細い
なんか、お兄ちゃんの顔、イケメンではギリギリあるかもだけど、顔が細すぎて(首も)ちょっと違うかなって思います。
いつもヘッドホンしてるのも…by 匿名希望-
兄弟間の恋愛感情はありなのかなって思う内容ですね。
お兄さんの感情がリアルすぎてハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
まだ途中
実写化される程人気みたいなので読んでみました。やっぱり漫画の方がいいですね!兄がカッコ良い!妹も華奢で可愛い!
好きです!イラストもカワイイ、せとかちゃんも可愛くてキュンとするし、お兄も実際にこんな人いたら。。と想像しちゃいます(笑)
絵柄まぶしい
兄妹でも血の繋がりがないと、じかくしてしまうと、心は躍る。
妹の気持ちを確かめたくて告白しても、温度差があるから、すぐに同じ気持ちにはなれない。
どうやって、同じ気持ちに持っていくのかこれから楽しみ。by さりーいむにだ-
兄妹設定が❤︎
漫画にありがちな、この設定。
兄妹間での、恋愛感情。
兄のはるかの溺愛っぷりや
その強引さにもドキドキします!by 匿名希望-