【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
溺愛
本当の兄弟じゃーないから
OKの恋愛!
同じ家に住んでたら
毎日、気になるよ〜〜。
お兄〜〜〜〜
我慢してるね〜嫌われたくないけど
他の男に取られたくないし!
がんばれ〜お兄by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。
甘々の兄。溺愛され、しかも兄妹ではなかった…。今後の二人の関係がどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
こんなカッコいいお兄ちゃんがいたらいいなぁ〜ときゅんきゅんして読んでいました!続きも気になるし、結ばれるのか結ばれないのか気になっちゃうお話でした。
兄 カッコイイっすぅ❗️
血の繋がってない 妹 を好きで好きでたまらなき‼️
やる事が ヤバイ‼️けど…カッコイイ❗️
素敵な家族に出会えて良かったよね‼️妹になれたから‼️ 素敵な出会いが出来たんだもんね‼️まさに‼️赤い糸って言うやつかなぁー
。:+((*´艸`))+:。素敵です おめでとう。by 匿名希望-
血の繋がりがない惹かれ合う兄妹。
とうとう付き合いだすところまで読みました!兄といつも一緒にいた千夏ちゃんが実は、、っていうのが私の中では一番驚いた!
この先、2人が周りから祝福されるカップルになるといいなぁ。by amopi-
お兄ちゃんが自分勝手過ぎてこの先読み続けるのはきついかも
漫画だから有りだけどイマイチまで兄弟で過ごしてきて違ったからって暴走しすぎby 匿名希望-
絵も可愛いしストーリーもけっこう面白かったです。禁断の兄妹物かと思いましたが血が繋がってないので良かったです。
私はこの作品好きです。
はるか様がめっちゃカッコイイし、せとかのことを何年もずっと一途に愛し続けてせとかはすごく幸せ者ですね。
紆余曲折、波乱万丈ありましたが最終的には結ばれ、周りの人達も幸せそうなハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
イケメン兄
お兄の溺愛止まりません!お兄が歯止めが効かなくなるのが切なくてきゅんきゅんします。こんなにイケメン兄なら妹しあわせだー。絵が好きなので先が楽しみです。
by ベタミ-
最終話まで読みました。まぁまぁ面白かったです。みんながみんな、すぐに主人公の事を好きになってしまって、途中からウンザリ気味にはなりましたけど。。。何年経ってもドキドキ出来る相手に、こんなに愛されて結婚出来たらしあわせですね。