面白いんだろうけど、私はあんまり好きじゃない。実写として映画になって作品の印象があんまり良くなくなってしまいました。実写って読者の印象を潰してほしくなかったのが残念です。せっかく面白いと思いながら見てたのに
兄妹ものはあんまり好きではないけど、映画になっていたので読みました。
早々に兄妹じゃないって分かっての展開なので、あとは普通に恋愛物として読めました。
でも、兄の執着がすごいですね。
イケメン設定たからいいけど、普通に考えたら怖いわ。by 匿名希望-
かわいい
ドラマもあってて、みてて、ついつい面白くてマンガも気になって読んでみました!
すごい、お姫様になったかのように、イケメンたちに次々と恋愛がはじまります!
みんな、かっこよすぎます!!!!!!ぜひ!読んでみてくださいby 匿名希望-
題名が好きじゃない
こう、ダサいというか、まぁ、ただ好きじゃない題材というか、とにかく題名をミスっている気がする。内容を少し読んだところ、やはり年齢層が低い読者さんには好きな人もいるのかなと思う内容だった。絵柄も小中高生向けかな?
by ぴにょし-
コテコテの少女漫画
映画をしていたのは知ってて、でも漫画は面白いのかなぁ…とずっと躊躇していました。
表紙の絵は可愛いし、タイトルも好きな感じですし面白いだろうなぁとは思っていました。
久々にコテコテの少女漫画も読んでみたかったので読み始めたのですが映画になるだけあって面白かったです^_^
キュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
んー。。
んー。。。コレは 面白いのか 面白くないのか?
こんな風になるといいなぁ!と共感して ドキドキワクワクが 無く。。
残念でした。
少し進むと面白いかも?と、読み進またしまい課金してしまいましたが。。
読み返したりは しないかもしれない
ちょっと 何も感じないストーリーでしたby 匿名希望-
何人も何人も、次から次へと登場人物が出過ぎてて、途中からそろそろもういいよ。 と思っちゃいました。(^^;; 兄妹系の話好きで、いくつか読んでますが、んー。となりながらも最後まで読みはしました。個人的には、僕妹の方が楽しかったかな(..)
感情の描写がキレイで、照れた顔や、嫉妬した顔の表情もすごく好きな作品です。「イケメンのお兄ちゃん」って、女子なら誰でも憧れた時期があったはず。友達に「お兄ちゃんかっこいいね」とか、言われてみたかった!笑
まってました!
の王道展開。仲良し兄弟が、実は血の繋がっていない今日。こころ惹かれはじめて。。。。
ときめきのとまらないシチュエーションです。2人の恋は成就するのかなぁ。可愛いおはなしなのできっとそうなるといいなぁ。by ポケット0404-
ありがちな設定だなーと思いながら無料分だけ読みました。こういうお兄ちゃんがいると楽しいなと思ったり、お兄ちゃんうざすぎと思ったり。絵は可愛いですが少しくどいかな。無料分だけ読んで、お金を払っては読まないかな
by いくらおろし-