【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
良すぎる
血のつながらない兄妹で、ずっとせとかを守っているお兄がかっこよすぎます。お兄の不器用な感じも可愛くて、応援したくなります。
面白そうだと思って読んでいましたが、なんだか途中で飽きてきてしまいました。主人公の女の子に全く共感できませんでした。
はるかは、不器用だけど最後までかっこ良かった。付き合うその先もちゃんと考えての行動が男らしくて、そこまで頑張ってたら、認めないといけなくなるくらい、行動でしめしてた。
結婚のシーンまで描かれていて、最後まで楽しめたいい作品でした。by 匿名希望- 0
まあまあ
兄弟かと思いきや、実は他人だった…と、ありきたりな設定だったけど、主人公が可愛くてお兄ちゃんもカッコよくて面白かった。
by りきしみ- 1
血の繋がらないお兄ちゃんと妹。お互いに好きだけど、そんな簡単にはいかなくて。
キャラクターは可愛いし、読みたいなと思うけど、絵がイマイチなので★3つでby 匿名希望- 1
キュンです
最後まで買いました!
ちょっと強引だけど、自分の想いをストレートにせとかちゃんに向け続けてくれる、はるかくんにキュンキュンします(*ノωノ)ポッ
登場人物みんな可愛いくてかっこよくて、作者さんの絵が本当にとても好きです。
はるかくん、頭も良くて、モテるのに、他の人には全く興味なくて、ずっとずっとせとかちゃんだけ〜変わらない一途な愛が素敵過ぎて(#^.^#)
どんどんハマって読んでしまいました。by Karin✩.*˚- 0
溺愛
本当の兄弟じゃーないから
OKの恋愛!
同じ家に住んでたら
毎日、気になるよ〜〜。
お兄〜〜〜〜
我慢してるね〜嫌われたくないけど
他の男に取られたくないし!
がんばれ〜お兄by 匿名希望- 1
なんとなく読んでしまいました。
甘々の兄。溺愛され、しかも兄妹ではなかった…。今後の二人の関係がどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 1
こんなカッコいいお兄ちゃんがいたらいいなぁ〜ときゅんきゅんして読んでいました!続きも気になるし、結ばれるのか結ばれないのか気になっちゃうお話でした。
兄 カッコイイっすぅ❗️
血の繋がってない 妹 を好きで好きでたまらなき‼️
やる事が ヤバイ‼️けど…カッコイイ❗️
素敵な家族に出会えて良かったよね‼️妹になれたから‼️ 素敵な出会いが出来たんだもんね‼️まさに‼️赤い糸って言うやつかなぁー
。:+((*´艸`))+:。素敵です おめでとう。by 匿名希望- 1