想像以上にモテモテ主人公
何年か前に映画でやってたなぁと思って、漫画が原作と知って読んでみた。少女漫画の世界満載でキザなフレーズも多いけど、なんかお兄ちゃんを応援したくなる
絵はきらいじゃないです。
読みやすい方かな?
ただ、なかなか話が展開せず、読み疲れてしまいます。by 匿名希望-
微妙…
以前に夜中にドラマを見たので無料分を読みました。主人公が微妙すぎ…優柔不断すぎて流されてイライラします。とりあえず無料分は読むけど購入はないな、と思います。
うーん。
よくある設定にお話ですよね。
繪が綺麗で読みやすいかれ無料分は読んでみましたが続きは購入しにいな。ガラス刺さったまま話してるとかムリありすぎな少女漫画でした。by 匿名希望-
お兄ちゃんの愛情がすごいな。
妹も兄妹で普通にそんなことしないからとつっこまずにいられなかったな。
完全に彼氏彼女じゃないとあそこまでのスキンシップはしないでしょ。by 匿名希望-
なんか
なんかイラっときたり、妹の行動にアホかってツッコミたくなるときがあって、めんどくさくなってます!兄の独占欲強すぎてかなり重たいとかんじました!
by ちぇ。-
実写映画化された作品ですね。初めて読みましたが、絵がステキ。美男美女に描かれてるし、読んでいてドキドキしてしまいます。
実写が違いすぎて、あれ?っとなりましたが。絵は幼すぎてちょっと入り込めないというか年的に?難しいような、、もう少しきれいで飽きなさそうな絵だとよし
イケメン兄貴に惚れられ過ぎのかわいい妹ちゃん。
他の人も書いてたけど、妹を愛しすぎるあまり、近付くヤツを殴ったりはちょっとヤバイなぁ。
血の繋がりがないから読めたけど。by 匿名希望-
はるかーーー
はるかイケメン...
実写も漫画も好きです!!
けど結構話ちがいますよね(笑)
途中からちょっとよくわからなくなるby 匿名希望-