【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(120ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
( ^ω^ )
この作品は今、ドラマ化されてる作品♡
兄はるかの妹せとかに対する溺愛ぶりが
尋常じゃない笑
こんなお兄ちゃん私も欲しいって思った作品です(*^ω^*)by ちゅうん- 0
んー…
映画化になるのでちょっと見てみようかな程度で見始めました。
んー私あまり好きな感じじゃないかも…。主人公の天然ぶりと兄の暴走がイマイチ付いていけなくて途中で挫折しました。by 匿名希望- 1
欲しい
こんな兄貴が欲しいです。めちゃくちゃカッコ良く、ツンツン具合がたまりません。胸キュンです。私もあんな兄に守ってもらいたい。
一気に読みました。
続きのヒミツがきになります。
でてくる男の子みんな男前ですね!
でもあまりいろんなとこできゅんきゅんしないでほしいなーと独占欲もby 20120109- 0
きゃー☆★
お兄ちゃんの切ない感じがとてもグッときました。
妹は天然なのか気づいてないのか、
これからどんな風になっていくのか続きが気になってます。by 匿名希望- 0
兄妹モノのブラコンシスコン、というところは目をつぶっても、ツッコミどころ満載で笑えましたw
いい人そうな妹の男友達を威嚇する、妹と抱き合った男は突然殴って謝罪もなく連れ戻す、お兄さんもはやDVかってくらいの独占欲。
そして振られても全くめげない!!笑
妹にはデレッデレなのはよかったです。
他の男が主人公に惚れたところで、主人公もドキドキしてたり兄との話が薄く感じてリタイア。
でもその男も乙女ゲーによく出てそう(?)なタイプのイケメンなんで、そういうのが好きな人には気にいるんじゃないかと思う。
あまりに暴力的、あとブラコンシスコンネタはお互い他が見えないぞっこんじゃないとーと思ってるので★は3で。
お兄さんに協力してくれるボクッ娘がかわいい。by icoo- 15