【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(111ページ目)

1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
ありがちな話。
無料配信のみ読みましたが、兄妹もので血が繋がってませんでしたーのパターンのやつです。
他の方のレビューにもあるように、実の兄妹じゃないと分かる前から兄が妹のことを好きなんですよね。ひとつ屋根の下妹のことを女として見てるとか気持ち悪すぎる。
こんな兄妹いないよ。あまりにも非現実すぎて全然面白くない。
妹のキャラも天真爛漫でモテモテ、うざい。
小学生や中学生くらいならキュンキュンして楽しめるのかしら。
絵も女の子と男の子の描き分けが出来てないのでいまいち下手くそ。
なんで映画化したのかなぁ。
いまいち何が面白いのかわかりませんでした。by ねねこ1☆-
無料4話まで読んだ結果
気持ち悪いかも。
血が繋がって無いとわかる前から本気で妹を好きとか、、、
わかって気持ち抑えられなくなるとか、それを純愛みたいに描いてるところが苦手ですね。
妹の子供過ぎるキャラとかもうざいです。
中高生にはキュンキュンくるんじゃないですか。
無料のみでもうお腹いっぱいの作品でした。by あんころ餅2006-
お兄ちゃん!
お兄ちゃんの愛が重い!(笑)
ちょいちょいそれは現実的にありえないだろうって思いますが、そこは少女漫画なのでつっこまないで読むのが一番です。by 匿名希望-
最初は面白く見てたのですが。病院を抜け出すあたりで、ついていけなくなりました(´-`).。oOあり得なすぎて。漫画なので、非現実的で良いはずですが。女の子の性格も私には無理です。
大人には厳しいかも…
自分にも兄がいるのでちょっと抵抗ありましたが、映画化もされると話題なので少し読んでみました。結果、星一つの皆さんのレビュー通りでした。こんな兄って、この世に存在するんですか?大人にはつっこみどころがありすぎて引いてしまうけど、好きな方にはたまらない(私も昔は楽しめたと思う)作品です。
by コミコム-
可愛い妹だけど。
こんな可愛い妹だったら、血の繋がってないってわかったら、恋心持っちゃうかも。でも、妹が天真爛漫すぎて、読んでてイラッとしてしまいました。ちょっと私には合わなかったかな?ためし読みで終えてしまいました。
by れいれいれいれい-
王道☆
映画化されるとしり、読んでみました
可愛い絵に可愛い妹、かっこいい兄。これぞ少女漫画の王道!と思いながらもキュンキュンしながら一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
続きはよw
お兄さんの愛が重たいけど、キュンとしてしまう。こんなに大事にしてくれるお兄さん素敵って感じの少女漫画の醍醐味が味わえました。
妹だと思っていて気持ちを我慢していたけど違うと分かってから気持ちを全面に出すようになったお兄ちゃんがかっこいい!
好きかも
兄妹ラブなのは今まであまり興味なかったけどこれは気になる(^^)
無料分しかまだ読んでないがスタートから兄目線での内容なのでまたそれが良かったのかも^o^続き購入しようかな^ - ^by 匿名希望-