【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
ギャグ多めです
せとかは可愛いしお兄はかっこいいですが、現実離れし過ぎかなと。でもストーリー的には面白いしギャグも多めで読みやすいです。
あとエロも結構強めかも(笑)by 匿名希望- 0
(﹡ˆˆ﹡)
話題になっていたのでよんでみました。展開が早くてそんなにでした。
現実に
いてほしい2人。
妹のためなら身を盾にするほどカッコ良いお兄ちゃん。
ちょっとヤンチャな性格だけど妹には他の人が知らないハニカミ笑顔を見せるから堪らん。by 東條あき15- 0
お兄ちゃんいつも助けてくれて本当にかっこいい!
こんなお兄ちゃんほしいーーーー
せとかちゃんもすごく可愛いby おおねぎ- 0
アニコマ
主人公の兄はるかと妹のせとか、兄はるかは幼い頃からはるかに恋をしている、そんな中、実は血が繋がっていないことが判明する、妹に寄ってくる男達を追い払ってはまた来る、ラブコメ的なマンガです。
羨ましい
イケメンに溺愛されるとか羨ましすぎる!兄の溺愛話より途中からのライバル登場でのストーリー展開のが面白いかな。前半はちと退屈かも。
一途イケ兄最高かよ
イケメンでシスコン設定はよくあるとは思うんだけど、この兄はゾッコンっぷりを隠そうともしないのがいい。潔い!鈍感妹のほうにちょっとイラつくくらい(笑)まだ途中までなので最後まで楽しみ。
by t.m728- 0
ブラコン
話の展開が早くてちょっとついてけないかな〜。イケメンに囲まれすぎなのと、危なくなったせとかをカッリカリの兄が助けるというシチュエーションにちょっと冷めてしまうとこもあったり。。
これは
面白い!
と思いました。さすがアニメ化?ドラマ化?されるだけある!
ホントの兄妹とか親の気持ちとか考えちゃうと気持ち悪いけど、あくまでも少女マンガと思えばなかなかいい話です。by 匿名希望- 0
これぞ王道!
映画化で話題になっていたので読みました。
1話目から二人が本当の兄妹ではないとわかったのでかっこいいお兄を応援したくなりました。
せとかの「お兄」呼びが随所に出てきますが可愛すぎる。by ハレル- 0