キュンキュン
好きな気持ちがダダ漏れなお兄ちゃんが可愛すぎる!こんなお兄ちゃんが欲しいと思いつつもここまで愛されたらいけない関係になっちゃうわなぁ、、笑
by きりちえ-
リアルな兄弟だったら
やばいですが、血が繋がってないなら…セーフかな?笑 いやー、けどよく遊んで大切にしてくれる兄とかいたら兄弟でも好きですよ!それが血が繋がらない上に、イケメンな大好きな人だったら…そりゃ意識しちゃう!
by 更-
兄妹愛やばい
兄妹愛はダメなことだけどそれでも見てるとやばくテンション上がるし、ドキドキする。妹はそんなに思わないのにお兄ちゃんは溺愛こんな状況に一度はなってみたい
by とださき-
まだ半分くらいしか見てないけど、毎回ドラマみたいな展開で、少女漫画の定番って感じだけど個人的に好きだから星4です。
無料配信分をためし読みしました。妹にずっと片思いしてる兄×完全に兄妹愛の妹…、先が気になります(笑)続きも購入しようと思います。
実写の印象が強く、読む気はありませんでしたが、絵が綺麗だったので初めてお試しで読みました。読んでみて実写より漫画の方が面白くてとても読みやすく、笑えるシーンもあり印象が変わりました。ストレートなお兄、抵抗するせとか、この設定もそそられます。
by ほいめろ-
内容は好きですが、、画風が残念すぎる。。きっとレビュー評価もそれで低いんですね。ただ、内容は本当にドキドキです。
現実的にこんなお兄ちゃんいたら引きます(笑)
私もお兄ちゃんがいますが、こんなシスコンだったら気持ち悪い(笑)
でも、こんだけ想われるのも少し羨ましいかも(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
初めはお試しで読んでみましたが、絵もかわいいし、こんなお兄ちゃんがいたら毎日ドキドキ楽しいだろうなと妄想してしまいました。続きが楽しみです。
血のつながりがない兄から溺愛されるストーリー。でも、主人公の女の子が可愛いから、モテまくり。でも、おにいちゃんちょっと引きます。
by さゆぴょん-