1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
無料分
無料分だけ読みました。
表紙?の絵が可愛かったので期待していたのですが、内容は私には幼すぎて理解できませんでした(>.<)
というか、いざ読んでみると絵のデッサンが狂っていて内容が全く入って来なかったです。。。
若い人向けかな?と思います、by 匿名希望-
ちょっと受け付けなかった…
兄妹の恋愛とか血が繋がってないとか、そういう設定は嫌いじゃないんですけど…
妹を愛するがゆえに周りに迷惑かけまくってるのが常識がなくて無理(;´∀`)
冒頭でバス蹴ってるの見てお兄を嫌いになりました。たとえ漫画のキャラでも受け付けないですね。by 匿名希望-
ひどい…ほかのレビューの方も同じ事思ってる方がいらっしゃいますが、妹もガキっぽ過ぎて気持ち悪いし、兄も意識してとか暴力の感じもガチで捕まるヤツだし、みっともないしこんなまぢ男やだーーー!!映画化されてたから気になって読み始めたら年齢的に合わないのかもとも思ったけど、そうじゃ無さそう。全然面白くない。なんで映画化したの…
無料分を読んでみましたが、絵が好みじゃなく、人物の設定も好きではありません。走行中のバスを蹴る兄(怪我人が出たり、自分の身も危険なのに高校生になってもまだわからない?)とか、それを見て目がハートになる友人とか理解できませんでした。
読んでらんない
思春期の男子とはこんなにおさえがきかないモノなのでしょうか・・・??妹も兄に甘えスギでは・・・・??アダルトビデオじゃないんだから・・・と思ってしまいました。わりと人気のマンガなんですよね??どこに需要があるのかしら。
面白いんだろうけど、私はあんまり好きじゃない。実写として映画になって作品の印象があんまり良くなくなってしまいました。実写って読者の印象を潰してほしくなかったのが残念です。せっかく面白いと思いながら見てたのに
うーん、試し読みしてみただけど続きを読む気があまりおきないかな。兄と妹、目が大きすぎるのと、兄のキャラがちょいと怖い。ストーリーもいまいち。とりあえず読みたい漫画がないときは読もうかなあ。ってくらいでした。
ちょっと
ストーリーが幼稚すぎるかな。
男の子の絵もあまり好みではなかったのと、ストーリーが幼稚なのとで、無料ぶん以上は読む気になりませんでした。by STEGG-
これは…
読者対象は小学生なんでしょうか?お兄という呼び方といい、展開といい…物語の主人公達と同年代の子には幼過ぎるのでは…。あと顎が不自然に細く長く、先端恐怖症には辛いんですが…最近の流行りなのでしょうか?なのに頭はデカイ…うーんわからん!!
そういえば映画になってたなぁ程度の知識で読んでみました。
一人っ子なので優しい兄に憧れはありましたが、これはちょっと…ないかなぁ。
親同士再婚で、ある程度自分達も大きくなっていて兄弟になったならありですが、これは受け入れがたいです。by 匿名希望-