みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んで良かった!

大好きです。
    北欧神話をベースにした漫画は他にもありますがおもむろにロキが少女漫画に落とし込まれてて、どんなのかと軽い気持ちで読んでみたらすっかりツボにハマりました。絵柄もTHE少女漫画なのでどうかと思ったんですがキャラも立ってて神話ネタなので案外シリアスなシーンもあってエロいし主人公ちょっとお馬鹿だけど努力家で良い子だし、とても好きな作品になりました。

最高です。

愛すべきロキの子供達とユグドラシルに集まる仲間たち。
    勇者のひいろが孤児であることも意味があり、だからこそできることがあり。。神様の大喧嘩に勇者ひいろが立ち向かう(??)物語です。
    えっちい事ばっかりしてくるロキも、『勇者』と『花嫁』を両立しちゃうひいろも、
    みんなかわいぃ。私の推しはなんといっても、ユルムカンドです。是非。

ファンタジー

神と勇者、、
    ロキの子供姿が可愛い♡
    陽色の天然なところをつけいって、
    子供の姿で騙してるところが面白い♡

ロキの残酷な部分は少しこわいけど、
    邪神ですから、、、
    あの執着は何だろう、気になる

ロキ様かっこいい!ほんとに可愛い。大好きです。ファンタジー系ラブコメが大好きなんですが、ラブと笑いとファンタジーと戦いとが全てちょうどいい配分でとっても読みやすかったです。

意外だった

絵のタッチや、タイトルからして完全にラブラブ系のファンタジー?と思ってたのに、読み進めると、予想外にストーリーが展開。
    キャラクターも愛嬌があって、楽しく読める。

少し無料ページがあったので何気に読み始めてみましたが、なかなかおもしろい。
    2人はもともとどんな関係だったのであろうか…。
    真面目な彼女の心がどんな変化をしていくのか…。
    そして人間界はどうなるのだろうか…。
    読み進めやすく、絵もかわいいので今後の展開が楽しみです。
    続きも楽しく読みすすめていこうとおもいます。

ファンタジーだけど現実も少し混ざっててエロカワイイところもまたハマる!前に読んで気になってたけど、今回は無料もあったから全部読み進めちゃいました!ストーリーも単純なんだけど設定がおもしろいと思います、早く続きが気になってしかたない!ヒイロちゃん、ロキと早く幸せになってほしい、最後にはそうなれるといいな!

キュンキュン💓

一人の女の子がロキに立ち向かうねんけど、だんだん女の子がロキな惹かれてって恋しちゃうってとこかなー。
    意地はってるとことか面白いとこもあるけど、キュンキュンする所もあってめっちゃいいって思える。

先が読めない。

ファンタジーです。RPG的な。
    でも、色々絡み合ってそうですが、まだ分からない…ロキが何考えてるのか分からない…この先どう展開していくのか分からない。
    気になって読んでしまいます(笑)
    ひいろとロキがなんだかんだでいつもいちゃいちゃしてるのが好きです。

邪神って、どこが?って思うロキの天真爛漫な所が好きです。でも、笑顔の裏に隠された計画があるとしたら怖いですね。
    今はロキが心配で。次話をすぐに見たいです。

by tanming