みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメ

基本的にラブコメです。
    ちょっとエッチな神様が、主人公にからむのがスタンダードで、こんなに愛されるな
    んて羨ましいなあとも思えます。
    ただ、途中でストーリーが分かりにくくなるので、そのぶんの星3です。

ほぼギャグですか?

まだ少ししか読んでないので
    今のところの感想ですが、結構ギャグ要素とエロ要素があります
    読み進むには気軽に読めそうなのですが、余り深い話は無く今後どうなるのか
    まだ不明な為星3にしました

初恋シリーズからのファンです

作者には珍しくファンタジーもの

Sキャラのロキから攻められるヒロインが、時に天然、時に無邪気ゆえの大胆さでキュンキュンさせてくれます

ザックリ読むならあり

ストーリー全体は面白いし、キャラも個性的で魅力を感じるけど設定が無理あるように感じてしまうかな。
    細かいところをつつくと訳がわからないし、勇者なのにイケメンってだけ?で惹かれている?主人公も不思議。

同じ作者の、蜜月姫とヴァンパイアを先に読んでおもしろかったので、これも読み始めました。まだ無理話分の途中ですが、展開が予想できず面白く、無料分終わったら絶対続きを購入してしまうでしょう。

可愛い

絵が綺麗でキャラクターが可愛いところから入り、ロキの異常な愛にハマりました。まだ無料分ですがロキに惹かれていく陽色と世界のおわり、2人はどんなラストを迎えるか気になります

他のアプリで、ずーっと長い間時間をかけて読んだんですが、正直途中で意味がわからなくなりました。
    単純ラブコメの戦闘ものかとおもえば、姿を変えたり過去編あったり転生もあったのか?もうわけがわかんなくなりました。

邪神と邪神を倒すために旅をする女勇者様のお話。
    なぜか邪神は勇者様を溺愛していて、その設定がなかなか無くて良いと思う反面最後はハッピーエンドになりえるのかが気になります。

甘々♡

最初こそ、嫌っていたのに少しずつ惹かれていくのが、ドキドキして良かった♡
    邪神と言われているロキは…全然、邪神らしくない←ただのすけべ(笑)
    でも愛情いっぱいだなと思った(笑)

う~ん

何だかモヤモヤする(無料分しか読んでいないから?)話の流れで、先を読みたいとまでは思えなかった。
    北欧神話が名前のベースなのかなと思ってそこは興味が有っただけにちょっと残念。