みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん
何だかモヤモヤする(無料分しか読んでいないから?)話の流れで、先を読みたいとまでは思えなかった。
北欧神話が名前のベースなのかなと思ってそこは興味が有っただけにちょっと残念。by 匿名希望-
今のところ、よくあるSF系って感じで読んでいます。ただ単にロキが陽色を好きって分けではなく、何かあるって感じではありますが。よくある話だよねーと思いつつ読んでしまいます。トールは可愛い(笑)
by DXかあちゃん-
作家買いです!
蜜血ものが好きで、読み進めています❤️ヒロインが逞しく、可愛らしいですし、悪役がまさかの運命の人!ロキがヤンデレな様子がいい❤️
by マキガイ-
やっぱり敵に愛され恋をしちゃうとつらいもんだね。倒せるものも倒せなくなっちゃいそう。他にも出てくるし大変だ。
ヒロインが勇者なのに邪神に花嫁にと望まれるのだが、冒険ものか、恋愛ものか、どちらも中途半端な気がするし、話の展開も遅い。
無料分の途中まで
無料分の途中まで読みました。
まだいまいち全体が掴めなくて?な部分が多いけど、とりあえずもう少し読んで課金は考えます。by 匿名希望-
無料分まで読んでみました。希望としてはもう少し無料分あると嬉しいです。ストーリーはクスッと笑ってしまえるシーンが多く楽しく読めます。
面白かった
試し読みして面白そうだったので読みました。最後どうやって終わるのか気になっていたが、ハッピーエンドで終わって良かった。
あまりハマりませんでした。
ロキは嫌いでないけど、勇者とかの設定が苦手なのかなー。
主人公がいい子だけど、賢く邪さそうなのでイラっとしてしまいました。by 匿名希望-
キャラクターとかお話しは結構面白いです。絵も綺麗だし。ただ孤児院の子たちに嘘の手紙を書くあたり、、ちょっと解せないなぁ。盛っても、嘘ではない位ならまだ許せるけど。