みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
事件モノのマンガは、
名探偵コナンがトップな気がします、、、
だからこの作品が面白く見えない、、、、。by 匿名希望- 0
どんな体質でもいいけど…
主人公のような体質だけは絶対に嫌だ!こんな体質が実際にあってら生きていける自信がない。着眼点がおもしろい!たぶん続き買うと思います!
モデル探偵
初めての設定で結構おもしろかったです。第一発見者って設定が重い(笑)。モデル仲間と一生懸命推理してるんだけどふざけてるようにみえる。すぐ解決してくれるから読みやすかったです
全くホラーではないし本格的すぎないミステリーでちょうどいいです。メインの男3人組もいいですね!特にシモンくんが個人的には好きです。
面白いけど…
面白いけど話の展開に強引な感じもするかなぁと。推理漫画的なストーリーを想像してたけどちょっと違う感じもします。
絵は綺麗で読みやすいのですが、期待ほどではなかったので星3個です。無料なら読みますが…by 匿名希望- 0
…
面白そうですが、2話まで読んでダラダラした感じにダレました(笑)暇潰しに読む程度かな~と。
新鮮
テンポモ早く読みやすい
絵がきれいでわくわくしますby 匿名希望- 0
途中までですが…
いや、何でこんなに事件現場に遭遇するかね!?ってツッコミを除けばおもしろい。
コ○ンや金○一少年並みの事件遭遇率です。by 匿名希望- 0
単純だけど
面白い(笑)
普段ドラマは全く見ないので、ドラマ化されてたのはここのレビューで知りました。
見てみたかったなー。
ちょっとコントっぽい面白さもある。
けど絵は古臭いですね。by 匿名希望- 0
警察が無能というかレベルが低いというか。どうして主人公が死体見つけちゃうんだろう。そう簡単に出会えないと思うんだけどな。