みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料部分だけしか読んでいませんが、ものすごく読みにくい作品でした。
まず絵のタッチが読みにくい。
縦長すぎる!読んでいて疲れました。
話の展開的にもイマイチ。。。
無料部分も途中で辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
主人公が必ず重要参考人になるのが面白いです。ドラマとかもそうですが、巻き込まれ系のお話好きなのでとても面白く読めました。
by merianna- 0
おいおい
常に重要参考人。
なぜに、こんなにも、巻き込まれてしまうのだ……
でも、ギリギリのところで、頭をフル回転!by 匿名希望- 0
さんすくみが好きで、こちらも読んでみました。
一つ一つのお話が短いのでサクッと読める感じ。内容が少し薄い印象でした。
いつも登場する刑事さんが無能というか、こんなやついないだろって感じでイラっとしたので途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました。ドラマとは主人公のイメージが全然違いましたが、どちらも良いなと思いました。
探偵モノや推理モノはよくありますが、毎回第一発見者になってしまうという設定が珍しく、面白いです。
シリアス系ではなく、結構面白い系なので、推理ものが苦手な人でも楽しめる作品かと思います。by 匿名希望- 0
こんなに事件に遭遇する人もいないだろうけど、これはこれでおもしろい。変に引っ張らないから、楽しめもす
by tom0dy- 0
この作家の他の作品を文庫で読んでたので買ってみました。イラストはどちらかと言うたらそれほど好きな方ではないですが、面白いので読んでしまいます。
いつも死体の第一発見者になってしまう、、ということて怖い系なのかなとちょっとビビりながら読み進めましたが、面白い系なので大丈夫でした。
ドラマはみてませんでした。
絵は古め。でもサスペンス好きのわたしにはちょうどいい読み物でした。トリックはそんなもんかーい、と思うこともありますがおもしろいと思います。by るある- 0
ミステリーが好きで、無料につられて読んでみたら、
死体の第一発見者になってしまう主人公のちょっと残念で
でもちゃんと推理もあって、面白いです。
モデルトリオがいい味だしてます。by 匿名希望- 0