みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマ化の影響もあって読みました。漫画の方がおもしろい!!テンポよく掛け合いも◎です。何故原作を生かしたドラマにしないのか~
面白い!
最初は絵がちょっと男性向きかなあと思いましたが、内容が良い!
簡潔なお話とキャラが良いですね。どんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけまず読みました。死体に縁のある主人公というのも面白い設定ですね。3人のドタバタも、ありきたりだけど好感持てます。次が楽しみです。
わりと楽しみに読んでいたら、またテレビドラマになってるし。わりと好きだったから、ドラマきついや~。皆もっといい男でしょ‼
凄い面白かったです。
探偵小説の漫画版みたいな感じで読んでてだんだんのめり込んでしまいました。
ほとんど三回位で終わるショートストーリーですが、読み応えあって凄く面白かったです。by 匿名希望-
中々面白いかな
モデル三人組という設定で、刑事を見下ろすのが良いですね。
名推理なのか迷推理なのか、楽しいですね。
でもそんなに死体発見しないでしょう。by ミルエル-
ドラマに出ている主演の人が大好きでドラマを見始めましたが、そんなのは関係なくとても面白いお話でした!原作も読んでいきたいと思います!
ドラマを先に見て気になったので購入しました。
ドラマと原作はほぼ同じ感じでした。実際にあんなに人の死に直面することはないと思いますが楽しめました。by 匿名希望-
ドラマの原作ということで読み始めてみました。
毎回死体を発見してしまう主人公という設定は面白いと思います。by 匿名希望-
テレビより漫画
これっていまテレビでドラマやってるやつの原作だよね。テレビで見たときはつまらないドラマだと思ったけど、漫画で読むほうが面白いと思った。
by るきす-