みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドラマ化されてて、気になり読んでみました。
私はドラマよりも漫画の方が面白いです!
読みやすく、面白く描かれてて、すいすい読める感じでした!by 匿名希望- 0
ストレスもなく、淡々と話が進んでいくので、とても読みやすいです。毎回、主人公は災難ですが、しっかりカバーしてくれる個性ありそうな仲間もいて楽しいです。
テレビドラマで初めて知りました。ドラマを見ておもしろかったので、ダウンロードしました。続きが気になります。
続きが気になる!
ドラマを見て気になり無料分だけ読みました!死体の第一発見者が推理で犯人を見つけ出す、マンガならではの設定が面白いし、話もそれぞれ短いので読みやすいです!
段々おもしろくなってる
ドラマが始まるまでに、完読し、そして
ドラマ観賞。読み進めるうちにどんどん
のめり込み、謎の部分が気になって…
早く次のお話を読みたいです。今は、
ドラマにのめり込んでいます。
スミマセン。ドラマの主演さんの
猛烈なファンです。身びいきがあると
思うので、☆4つで。by あやし沢よしの- 0
ドラマが楽しみ
なぜか、事件に巻き込まれる(笑)そして、仲間と一緒に解決してしまう(笑)コメディタッチで読みやすいですが、真相解明には、もう少しスリルが欲しいです
by ちかこかずこ- 0
ドラマ化に期待!
ドラマ化決定で気になって読みました!テンポが早くサクサク読めます!主役の3人が愛おしいキャラで、ミステリーながらホッコリ読めます!
by もりとちさき- 0
あんまり重たくなくてギャグ要素もありだから読みやすいですよー!絵も見やすいし♪メディア化したのかな?それも見たいと思います
今週からテレビドラマで放送されるので、どういう内容か予習をかねて読んでみました。絵も見やすくてきれいです!
設定が面白い
なぜかいつも事件に巻き込まれてしまう不運なモデルが、仲間のモデル達と一緒に事件を解決するっていうのが、ざっくりとしたあらすじですが、設定が面白いし、話も読みやすくて良いです。
ドラマもチェックしてみようかな?by 匿名希望- 0