みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドラマ化の影響もあって読みました。漫画の方がおもしろい!!テンポよく掛け合いも◎です。何故原作を生かしたドラマにしないのか~
面白い!
最初は絵がちょっと男性向きかなあと思いましたが、内容が良い!
簡潔なお話とキャラが良いですね。どんどん読んじゃいました。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分だけまず読みました。死体に縁のある主人公というのも面白い設定ですね。3人のドタバタも、ありきたりだけど好感持てます。次が楽しみです。
わりと楽しみに読んでいたら、またテレビドラマになってるし。わりと好きだったから、ドラマきついや~。皆もっといい男でしょ‼
読みやすい
ドラマでやっていたので、どれだけ面白いかみてみたんですが、まず絵が好きじゃない。
でも完結型の話だと読みやすさはあるかな。by 匿名希望- 0
出来すぎだけどイケメンだから
ま、ストーリーはとことん都合よく。
要はこの三人のイケメン達の非日常
的な日常を描いてるとわかってはい
るんだけど、ついつい読んでしまい
ました。癖になる不思議な作品で
す。by 匿名希望- 0
単純なミステリー
コナンや金田一ほど凝ってたりこじつけっぽいトリックのあるミステリーではありません。ドラマ見て原作知りました。
絵は古めだけど、イケメンはちゃんとイケメンです。by 匿名希望- 0
絵が
古っぽいです。ストーリーも可もなく不可もなく・・・って感じです。なんだか、みんな同じ顔に見えちゃって・・・汗
イケメンが...
登場人物ほとんど、美男美女って、漫画かよ。って思う位出てきます。
普段ミステリー読まない自分でも読みやすかったですねby めたもん希少種- 0
んー
分かりやすくて何も考えず読むには良いのかな?ドラマ化したら見やすいのかな?なにかイマイチなようで、ついつい先が気になる漫画です。