みんなのレビューと感想「重要参考人探偵」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと、このての内容が苦手かも…。絵はイケメンでカッコいいんだけど…。購入してまでは読まないかなぁ…。
短編、完結
短い話数でしっかり推理ものとして成立してて面白いです!
信じられている友人がいてこそのチームワークで解決にすすみます!楽しい!by 匿名希望- 0
サクサク読める
ミステリーが苦手な人でも大丈夫。シンプルな絵なので怖い場面でも淡々とした感じですし、数話完結なのでずるずる引きずらないし。ただ、ミステリー好きにはやや足りないかなということで星ひとつ引かせていただきました。キャラクターは面白くていい味だしてると思います。
私は結構好き
モデル3人組のゆるい探偵っぷりが面白い。それぞれの持ち味で解決するのが気楽に読めて楽しいです。
警察のありがちな無能ぶりはベタですが、堅苦しいこと言わずに読もう!by 匿名希望- 0
カッコいいモデルの主人公たちなのになんとなく三枚目なところがギャップがあって面白いです。
こんなにしょっちゅう事件に巻き込まれていたら私なら鬱になりそうだけど(笑)主人公は慣れてきてしかも探偵にまでなっちゃうなんて凄いです。
面白いです。by 匿名希望- 0
読みやすい楽しいミステリーで、実写化しやすそう!
短編の推理ものは空いた時間で読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、毎度お決まりの現場と、それを解決する麗しいイケメンたち❤️そのルーティンが、水戸黄門や暴れん坊将軍に通ずる安定の展開(笑)続けて読みたいです。
重要参考人探偵
主人公や友人達の脱力っぷりがいいです。コナン君ばりにサツ人事件に遭遇しますが、本人としては嫌な性質だろうと漫画ながらに同情。
内容は面白いです
内容は面白いけど、毎回毎回主人公と刑事の面倒くさいやり取りは見ていて疲れます。
刑事が無能過ぎてつらい。by 匿名希望- 0
主人公は頻繁に第一発見者になる性質をもっていて、よく事件に巻き込まれる。主人公を含むイケメンのモデル三人が事件を解決していく