みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
美男美女
可愛い容姿のせいだけで、女子から悪口言われるかな~?
イケメンに群がる女子に物申す勇気があるなら~
中身で勝負!明るく、元気な女の子なら~皆に好かれるんじゃん?by 匿名希望- 0
可愛いお話しでした。
文倉先生が好きなので読みました。 初期の頃のお話しだと思うのですが、がっつり少女漫画集でした。
先生の可愛い絵と、内容が合ってて、良かったです。TLしか 知らなかったので レア物を読めて嬉しかったです。by 黄色いハンカチ- 0
話が
話がなんか入ってこない?のめり込めないというのかな?
展開がだらだらでっていう作品もあるけど、やっぱ早すぎるのは勿体ないなぁ。
こういう設定ってよくあるので、この漫画じゃなくてもいいかな。笑by 匿名希望- 0
今までチヤホヤされてきて、可愛い自分の顔にコンプレックスを感じて地味な女の子を演じている主人公と、それをあっけなく見破った彼との恋愛ストーリー
短話なので読みやすい!
表紙の作者が好きなので読み始めたのですが、短い話が色々入ってるのでとても読みやすかったです。何度も読みたくなります。
作者さんの設定が好きです。美男美人に描くのでイケメン設定の内容にも納得。読んでてスッキリしたりワクワクしたりで楽しいです
意外と厳しい評価が多かったですが、絵も好みでしたし、内容も良かったです。
あくまでも、個人的な意見ですので、参考にしていただけたらと思います!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
かわいくても悩みはあるんだなー。
これから好きになっていくんだらうな、、、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
ザ・少女漫画というような王道のお話でした。
いい歳した大人が読むには可愛すぎる内容かなと。
後味スッキリの短編集です。by 匿名希望- 0
あんまり
あんまり、好みじゃないけど思春期のときってこんな感じなのかな?
周りに合わせたりして。しんどいけどわかってくれる人が一人でも居てくれたらいいなby 匿名希望- 0