みんなのレビューと感想「今日から門限7:00です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話無料なので読んでみました。
この方の絵が好きなのでどんな展開になっていくのかが気になって購入しようと思っていましたが、レビューを読んでちょっと迷ってしまっているところです。
私はがっつりな恋愛でハッピーエンドが好きなんですがどうなっていくのかなぁ、、
家政夫の男の子とコテコテな恋愛パターンでもいいので期待したいのですが…迷うby 夢見るあんこ- 0
いろいろ考えます
心が温かくなれる一冊です。
途中からそれぞれの気持ちを考えると涙が出てきました。
いいものを読んだな〜と大満足で寝れます!
ぜひ、締めに最後まで読んでみてください!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
お話の設定、嫌いじゃないです。一話無料だったので試しに購入してみましたが面白かったです。続き購入したいと思います。
うーん。
何となく、消化不良。
こういうお話だったのか。
がっつり恋愛、ハッピーエンドを期待してた私には、消化不良気味でした。
もちろん、いろんな恋愛があるから、これもありです。by 匿名希望- 0
大好きです!
千葉コズエさんが昔から大好きです
!!!実家にマンガ本もすべてあるのですが、なかなか帰れないので電子版でも購入させて頂きました!by 匿名希望- 0
短い
21話完結のため展開が早い早いーえ?ここで?なんで?など、気持ちが一瞬現実に引き戻されること多々ありました。だけどハッピーエンドだったのでまぁいいかな♪
...
うん。
あんまり好きじゃない。
俺様男は苦手...てか 嫌い...
マンガって俺様が多いような気がするのは
気のせいかしら 笑by 匿名希望- 1
これめっちゃおもしろいやん(笑)
天涯孤独?になった主人公の前に現れた、見ず知らずの男の家政婦。こんなんあり?門限は7時これだけは守れって(笑)お兄ちゃんみたいやん?(笑)絶対続き読むよ🎵
by れんみく- 0
ほっこり
この作者さんの作品はわりと好きで、という理由で購入。
昔、どっかで見たことあるような設定ではありますが、それぞれのキャラがちゃんとできてて、主人公も芯のある子で読んでいて心地よいです。これからの展開がオーソドックスになりすぎないことを期待してます。
ほっこりしたい人にオススメ。by tesoro- 1