【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想(7ページ目)
治療
治療から全てが始まるストーリーです。
こういった治療を受けたことがないので、なんとも、言えませんが、、、
読んでいるとき、『本当に治療って効くのかな⁇⁇』などと考えてしまう時もありました。
そういう時、現実と比較してしまって、ストーリーから現実に帰ってきてしまいましたが、全体で考えれば、ある意味純愛のようでした。by 匿名希望- 0
じれったい
強そうにみえて色んなことがあって、かわいく見えてくる男性です。最初はただの見えっ張りのように感じましたが、だんだんハマっていきます。見た目と中身が違うギャップにキュンキュンきます。こんな男性が近くにいたら、みんな好きになってしまうのでないかと思います。2人の関係がどんどん深まっていくように期待します。
⚪⚪術でED治療するわ、出会った相手しか立たないとか(笑)
笑っちゃいました。
おまけに、上司のくせに盛りのついた高校生か?っていう、くらいの発情にはあり得ないと思ってしまって、、
こちらの、先生の絵は個人的には好きなんですがいまいちキュンと来なかったのが残念でした。
非現実的だったからかなぁぁ。。by 匿名希望- 0
胸キュンします
思わず一気読みさせていただきました。
女の子もただただ可愛くて胸キュン。
上司のカレもイケメンだし先生もイケメン!
タイトル通りの内容かと思えばそうなんだけども心のトラウマなども描かれていてイケメンの人でもこんな時がになったりするんだーと考えさせられたり。
社内恋愛に少し憧れがあるだけにワクワクもさせられました(^^)by 匿名希望- 1
こんな上司いるの❓とありえないシュチュエーションをツッコミつつ、タイトルに惹かれて読み進めてしまいました。
絵はさほどキレイでないけど、カラダのラインとかリアルにエロい。
続きがあるのかなとおもったら、あっというまに完結してしまった。
残念でしたが、でも、長すぎず、ちょうどいいかもしれません。by 匿名希望- 0
とある会社でOLとして働く主人公、またその主人公の上司のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。この上司には大きな悩みがある。その悩みとは女性に対して特に何にも感じないという点である。そんな上司の悩みを解決するべく、ある部屋に上司と二人っきりにされる。
可愛い上司さん
こんな可愛い上司いたら絶対手出すよね笑
しかも自分にだけって言うのがすごいから
あたしだったら絶対カマかけたりとかぁ、
ちょっかい出して優位に立って攻めまくるかなぁ
いつもは上な上司でもベッドの上では下ってすごーーーーくゾクゾクする♡
SMプレイとか入れて欲しいかも!
上司が目覚めて頼む今回だけしてくれぇーー
みたいな♡by 匿名希望- 0
リアリティの無い話
治療方法とか弁護事務所の秘書が元カレに薬盛って襲ったりとか
医者が患者襲ったりとか
エロシーンのためなら何でもする系のリアリティのないストーリーです。
女の子がみんなデカパイとか。
プラスポイントとしては上司が割と一途でハイスペイケメンなのと
エロシーンはちゃんとエロいです。
短めのストーリーでエロを楽しみたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
歳上は頼りがいもあって素敵です。おじさまは格好いい。紳士で仕事出来て厳しいけど、普段は優しくてなんてたまらない。こんな人が身近にいたら好きにならないわけがない。いつもは厳しくも優しくもあって、でも仕事離れると男の顔もあって、ちょっとエロくて、そんな人に求められて拒めるはずもなく…どんどん好きになっちゃう。
表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️by 匿名希望- 0