みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

憧れの上司とどうなるんだろうか、、、素直な彼女の気持ちがちゃんと届くといいです。続きが読みたいです。

えがかわいくてよみはじめました!とにかくかわいい!し読みやすいのでまずは無料分から読み進めてみて!!!

本当に?

本当にダメなんじゃなくて、彼女にはって浮気の心配はなくて良いかも知れない。あとは普通に気持ちよくしてくれるんだし。問題ない。

偶然とさいみん

偶然の重なりで成り立つストーリーですが、さいみんをかけた友達の行動にビックリしました。からかった←で大丈夫なの?私がおかしいのかな?まぁ、楽しめました。絵は綺麗でベッドシーンも描かれています。

おまえだけ、欲しくなるなんて、言われてみたーい!!
    怖くても、こんなにイケメンなじょうしだったら、がんばれる‼︎

上司に一途に想いを寄せるいずみちゃんが可愛いです。
    いずみちゃんが、しばっている髪をおろすと、とたんに興奮状態になる上司。そして、エッチへ。
    いろいろあっても、
    深く結ばれて何よりです。
    24話じゃ、ちょっと物足りなかったかなぁ。

神咲さんの絵はやっぱり可愛い♡女の子は甘く可愛く、男性は大人なイケメンなのでファンです!続きも買ってしまいそうです!

神咲めぐみ先生のお話はどれも面白く、特に年上男性が素敵です。今回の喜多川さんもツンデレ具合が良いです。

可愛い部下のいずみちゃんと、憧れの厳しい上司とのラブです。女性に欲情しなくなってしまった上司。その治療として2人きりに…。頑張るいずみちゃんにいつでも欲情するようになってしまったりしますが、こちらの作家さんのエッチシーンは可愛くてすきです。

現実にはこんな素早くとんとん進まないけど、まどろっこしくないのでいいですね!上司ができない体って設定は必要だったのかなー。