みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
イケメンにお前だけ、と言われて求められるのはいいですね。憧れます。
話も長すぎず、あまりドロドロしなかったので、少し物足りなかったかもしれません。by 匿名希望- 0
グイグイいく女の子!それに押される感じ。
あれじゃー好きになるね!!
絵がとっても可愛いくて読みやすい!by 匿名希望- 0
仕事は厳しい上司だけど、二人になると優しくてギャップにドキドキしちゃう。かもしれどんか理由でも自分を選んでもらえたなんて嬉しいよ女ならっ。
ちょっと、まだ途中なんですがあんなイケメン上司だったらいいなぁ。
年上であんなイケメンだったらうらやましぃ。by 匿名希望- 0
一気に購入☆
なんとなくで購入しましたが、思わずハマってしまい購入(^^)
2人が結ばれてホントに嬉しいです(^^)by 匿名希望- 0
かなりツンデレな感じで、ドキドキです。
スーツ姿もカッコいい!
年齢層幅広くキュンキュンでるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身の絵が思っていたのと違い、すこしがっかりしてしまいました。
数話読んでみましたが、展開が大味な感じで、好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
さいごは…
さいごは純粋な二人、じゃあ最初から素直にくっついとかんかい!とも思いますが、そこは漫画なので(笑)
上司はかっこいい!by 匿名希望- 0
けっこう早い段階で愛のあるエッチになっていたので、安心してキュンキュンできました。
最後のほう、後輩医師や元カノがそんなにあっさり引き下がるかな?とは思いました。by 匿名希望- 0
男性の悩みも複雑ですね。
怖い上司だったけど好きで、途中元カノが飲物に薬を入れた時はドキドキしましたが、でもひょんな事から上司の悩みも解決してお互いラブラブになれ良かった!!
by runtan- 0