みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なぜか
軽すぎな内容なのになぜか先へ先へと読み進めたくなってます。喜多川さんのクールな仕事ぶりとあちらへのコンプレックスのギャップが面白い。
きゅんきゅん
仕事ができるけど、エッチがイマイチっていうギャプが大好き。上司部下の話はたくさん読んできたけど、プライベードベタな上司の話は萌えちゃう。
少し現実離れしてる感じはありますが、彼の豹変ぶりと、彼女にしか反応しないっていう所が気になってどんどん読んでしまいました。まだ途中なので、これからの展開が気になります。
上司のデリケートな秘密を知って話が進んでくんだけど、ここでこうなるのか!って続きが気になる。
まとめ買いで読んでます。by 匿名希望- 0
んー…
細かい設定だとか内容自体は、たまに首をかしげてしまう部分がありましたが、
とりあえずサクッとエロいの読みたいならオススメしたい作品です。
絵がキレイで最中の描写もいい感じにエロいのが魅力的。
言いたいことがひとつだけ。
あの上司…もともとテクニシャンなのか
それとも暗示かけられるまで勃たなかったがゆえのリミッター解除によるあの激しさなのか…
どっちなんだ?!(笑)by 煮付け- 0
上司かわいすぎ
上司がかわいすぎて、つらいです笑笑
毎回、上司の表情や反応にドキドキです笑
二人の関係がだんだん良くなってきて、次が毎回楽しみに!by 匿名希望- 0
前作が面白かったので、今回も購入。
前の作品も途中ドキドキする展開がありましたが、最後がハッピーエンドになると嬉しいですが、違うのもまた楽しみです。
今回の男性の紳士ぷりと、天然の主人公のやりとりが面白いです。
女の子の感じてる表情が見ていてドキドキするので、とても色っぽいです。by 匿名希望- 0
ストーリーもよく絵も綺麗です。仕事のデキる上司が照れたときの顔がかわいすぎる( 〃▽〃)
こんな風に求めあえる関係は素敵だなと思える作品でした。by 匿名希望- 0
自分にだけ欲情してくれるなんてすごく嬉しい♪自分だけ特別だと実感できて、それだけで好きになってしまいそうです♪
面白かった!
あれよあれよという間に一気に読んでしまいました!ストーリーも良くて、エロさもあって良かったです!ハッピーエンドで良かったです♪