みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
グイグイいく女の子!それに押される感じ。
あれじゃー好きになるね!!
絵がとっても可愛いくて読みやすい!by 匿名希望- 0
仕事は厳しい上司だけど、二人になると優しくてギャップにドキドキしちゃう。かもしれどんか理由でも自分を選んでもらえたなんて嬉しいよ女ならっ。
ちょっと、まだ途中なんですがあんなイケメン上司だったらいいなぁ。
年上であんなイケメンだったらうらやましぃ。by 匿名希望- 0
一気に購入☆
なんとなくで購入しましたが、思わずハマってしまい購入(^^)
2人が結ばれてホントに嬉しいです(^^)by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身の絵が思っていたのと違い、すこしがっかりしてしまいました。
数話読んでみましたが、展開が大味な感じで、好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
さいごは…
さいごは純粋な二人、じゃあ最初から素直にくっついとかんかい!とも思いますが、そこは漫画なので(笑)
上司はかっこいい!by 匿名希望- 0
男性の悩みも複雑ですね。
怖い上司だったけど好きで、途中元カノが飲物に薬を入れた時はドキドキしましたが、でもひょんな事から上司の悩みも解決してお互いラブラブになれ良かった!!
by runtan- 0
絵がきれい!
この人の描く男性は、きれいだなと思います。他の作品とエッチの仕方が同じパターンだなと思ってたら、同じ作家さんでした。でも、絵は好きです。
デキる上司は、エッチはまるでダメな人
男としては彼女を抱けないなんて、でも、原因が分かってればなおすことが出来るんだ。
彼女も、彼の為に頑張るって気持ちが心に響くわーby 匿名希望- 0
絵があまり好みでは正直なかったのですが、読み易くてどんどん購入してしまいました。普通に面白かったです。