みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
んー…
細かい設定だとか内容自体は、たまに首をかしげてしまう部分がありましたが、
とりあえずサクッとエロいの読みたいならオススメしたい作品です。
絵がキレイで最中の描写もいい感じにエロいのが魅力的。
言いたいことがひとつだけ。
あの上司…もともとテクニシャンなのか
それとも暗示かけられるまで勃たなかったがゆえのリミッター解除によるあの激しさなのか…
どっちなんだ?!(笑)by 煮付け- 0
前作が面白かったので、今回も購入。
前の作品も途中ドキドキする展開がありましたが、最後がハッピーエンドになると嬉しいですが、違うのもまた楽しみです。
今回の男性の紳士ぷりと、天然の主人公のやりとりが面白いです。
女の子の感じてる表情が見ていてドキドキするので、とても色っぽいです。by 匿名希望- 0
ストーリーもよく絵も綺麗です。仕事のデキる上司が照れたときの顔がかわいすぎる( 〃▽〃)
こんな風に求めあえる関係は素敵だなと思える作品でした。by 匿名希望- 0
自分にだけ欲情してくれるなんてすごく嬉しい♪自分だけ特別だと実感できて、それだけで好きになってしまいそうです♪
きゅんきゅん
喜多川さんがかっこよすぎてキュン死にしそう。『おまえだけ』とか女が言ってほしいことがたくさん出てきて何度も読み返しました。
終わりの3話購入。面白かったのでポイントがあるときに、少しずつ読もうと思います。
ハッピーエンドで満足です。by ともえ神様- 0
神咲めぐみさんの作品はどれも面白いので、この作品も読んでみましたが!やっぱり面白いですね面白いですね笑笑
お試し読みましたー
他の女子には無反応で自分にだけ欲情するって最高ですね
私も彼女がいる片思い中の彼に
自分にだけ欲情したらいいのにー
って思っていたからドッキリしました
話も面白くてエロそう
買いですねー❤️by 匿名希望- 0
幸せしてそうでいい(≧∇≦)b
美男美女の純愛話で、実際にはないと思うけどある意味理想的でエッチもきれいでよいと思いました。(๑•̀ㅂ•́)و✧
可愛い
いずみちゃんも、上司の喜多川さんも可愛いくて、私は好きで楽しめました。
最後あっさり終わってしまったけど、ハッピーエンドだったので良かった。by 匿名希望- 0