みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作家さん
作家さん買いです。絵も綺麗で主人公可愛いし男性もイケメンです。ただ話しが短いのが残念ですもう少しストーリー長ければいいのに。
作者さんの他の作品から飛んできました。
いわゆるEDなのですが治療法で主人公だけに反応するというのはなかなか面白い設定でした。読後感もよかったです。by 匿名希望- 0
良かった
えっ
って思うような設定だったけど
こんな運命みたいな出会い
何だか羨ましい
お前だけとか言われてみたい
意地悪な奴も出てくるけど
幸せになって欲しいby jun×2- 0
デキる上司は、エッチはまるでダメな人。
デキる上司。密かにあこがれ。
仕事に厳しいけど、髪型を変えたことにも気づいてくれる!
ある日、上司の秘密を知ってしまって!?
ドキドキなおはなし!by 匿名希望- 0
微妙
面白そうでみてみたけどおもしろくない微妙元カノが自分の叔父とできているという噂かありながらもそうじゃないだろうと噂を信じずに彼女につきとめなかったがおじと彼女の現場を見てからはさっぱり
こんな出来るイケメンが…エッチができない…。でも主人公だけには燃える♪なんて羨ましいんだ主人公(*´艸`)
なかなかこんな内容はないよね?って思いながらも先が気になって読み進めてしまい結局全部購読しました。絵がキレイだから読みやすいのもあるかもしれません。
素敵なカップル
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️エロチックな描写もドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
イケメン
イケメン上司の意外な悩みを知った主人公は、それでも上司のことを、純粋に好きで見ていて胸がキュンキュンなりましたよ(^-^)/今後の二人の展開が楽しみですね。
上司系の話とても好きです!一気に読んじゃいました!こんな上司が本にいたらいいのになー思いながら読みましたー