【ネタバレあり】ダンナ様と溺愛花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいのです。
あんなに一途な旦那様。
何とも幸せですね❤
大人の男と思いきやしっかりヤキモチ焼いてくれるし…
こんな素敵な旦那様は現実にはいな〜い!
二人ともとっても愛を感じます。by RunRunちゃん- 0
仕事する姿に惚れて自分からアタックして旦那様にしてしまうなんて瑠璃ちゃんすごいですねー
旦那さんも瑠璃ちゃんの事可愛いくてしかないんですね。いいなぁーby くろにゃ〜- 0
う〜ん.
イマイチ?よー分からん…。まぁお互い好き過ぎなのね。それは分かった。あと社長の息子?が大分ウザいな。
by めちゃわかば- 0
年の差
年の差があるとは思えない美男美女のカップル。上品で自分をしっかり持っている二人はかっこいいです。周りのことは気にしなくても大丈夫
by わいY- 0
うーん…
溺愛なのかな?まだ少ししか読んでないけど溺愛ってほどには感じない…
御曹司の方がグイグイきて溺愛っぽいby たあまま。- 0
職人気質で歳の離れた旦那様はイケメン紳士で瑠璃を溺愛していて羨ましいかぎりです。
15歳差有るからこれからいろんな苦難があるかもしれないけど、2人の愛で乗り越えて幸せに成って欲しいな。by ハムハム・シルク- 0
判断力と決断力はだいじ!
こんなイケおじを振り向かせてメロメロにしちゃうなんて〜!
でもイケおじに愛されるのいいなぁ。by マー。- 0
とりあえずま、エロキュン!旦那様が年上で仕事のできる職人気質のイケおじダーリン。ヒロインは21歳?で何もできないらしい。笑
by ごりし- 0
胸キュン
イケオジ一歩手前くらい(?)の年齢の旦那様がとにかく良いです!
今まで年齢差が大きいカップル作品は苦手でしたが、この作品はキュンキュンしながら読めました。
ストイックな職人気質と妻を溺愛する姿のギャップがたまりません。
私も全身を優しく洗われて、褒めちぎられたいです。by 匿名希望- 0
初めは読むか迷いましたが、お試し分をみてスラーっと読んでしまいました。
年上の余裕のある男性が、年下の可愛い女性を溺愛する。ほんとにニヤニヤしながらみました。女の子がすごくタイプで本当に可愛かったぁ!by 匿名希望- 0