みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙がキレイだし高評価だったので読みました。
・・・が、なぜこんなに評価がいいんだろう??
中の絵はちょっと見づらいし、話もイマイチ浅いです。特に後半になればなるほど。。。
何度も読みたくなる作品じゃありませんでした。by 匿名希望- 0
隣国に嫁いだ
隣国に嫁いだヒロイン。
夫であるヒーローとは早くからわかりあったが、歪んだ思考の兄王子に翻弄される2人。
一度は亡くなってしまったかとおもいきや、
ハッピーエンドでホットしましたby 匿名希望- 0
深い
最初パラパラと読んでいましたが段々のめり込むようにはまりました。割と現実味があって悲劇?と涙しながら読みました。最後の結末は予測できませんでした。
とてもいいストーリーでしたが、話数のせいか最後の駆け足感が否めない。あと数話プラスすればもっと内容の良い作品になったと思います。
面白かった!
展開が早くて飽きさせないストーリーです。絵はあまり好みではないのですが、それ以上に面白かったです。最後はめでたしめでたしでホッとしました!
先に小説を読みまして、挿絵に惹かれ...
DUOBRAND先生の描かれる漫画も、素晴らしい‼️です。ストーリーを知っていても、どきどき😍💓しながら読みました。やはり絵の力はすごい❗️読み物としても、とても面白かったけれど、言葉で説明されるより、絵で表現される方が好ましい場面も多々あったので....良かった‼️
ヒーロー、ヒロインともに綺麗で、良かった❗️
最後の方、紙面がもう少しあれば...少し残念😢by 実知- 0
カッコイイ
クールでカッコイイ、時折みせる優しさも、オンリーワンを感じさせて、女の子なら、愛されもーど全開は、美味しいシチュエーションです。
絵がすごく綺麗でした!ストーリーもすごく素敵で最後ははらはらドキドキしたけど、ハッピーエンドでよかった!
読みやすい!!!
とても読みやすいし、絵も綺麗だし、物語が進むテンポもいいし...
そしてなによりも元帥がとてもかっこよかったです...!!サンプルにもありましたが、まさに独占愛です。。読んでいてとてもドキドキしました!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ストーリーが簡潔で読みやすかったです。ドキドキハラハラで、ちょっと他にはない感じで、次から次へと読み進めました。