みんなのレビューと感想「ミスター・バターカップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵な宝箱。
元々リボンで拝見していた読み切りの短編集が出ていたので、思わず購入してしまいました笑。
どれも素敵な話ばかりですし、言葉の一つ一つが優しいながらも深く胸に刺さります。
前を向きたい時、読んでください。by 匿名希望- 0
絵と言葉が素敵です
オムニバスになっていて最初に主人公の友達で登場したキャラクターにもストーリーがあり面白いです。
最初にでてくる名言みたいなのがとても心に残って読み始めからどんな話だろうと想像するのがわくわくします。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
連載当時も読んでいました。持田あき先生の絵がとても好きなんですが、言葉のチョイスも好きです。あまったるい少女漫画ではなく、きれいめ?キュンキュンもしますし、嫌な感じがないです。
天然みたいで二人とも可愛いね。
自信家の味わったことのない恋愛ってどうなっていくんだろうね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いです
16歳になってまで、あまりにズレている男の子が主人公です。ズレすぎ、自己中な考えすぎ、しかも正当化しすぎでちょっと面白いくらいのキャラがどうなっていくのか楽しみです。
面白い!めちゃくちゃ面白い!イケメン男子が頑張る姿ってめちゃくちゃ可愛い!もう声を出して笑いました。キープです!最高
気になるー
気になるー気になるわ!作家さんが好きでこちらに。主人公のプライド高めのイケメンが、イケメンだから許される俺様です笑 勉強ばっかりしすぎて?天然?カッコ可愛いです。
友達のアドバイスをうのみにするところも可愛い笑笑by ayacya- 0
持田先生の作品はいつもきゅんきゅんさせてくれる!純粋な主人公がほんとに可愛い!おもしろいからぜひ読んでほしい!
絵が綺麗だったので、読ませていただきました。今後の展開がとても気になります。続編を読むのが楽しみです。
絵が好き
はじこいを読んでから持田あき先生の大ファンになり、先生の作品をちょこちょこ読んでいます。絵が可愛いくて大好きです!