みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恐ろしい
主人公はいじめられている間に目覚めてしまったのか。なかなか斬新。ペットを飼うのはお金もかかるし大変よね
イラストは好き
思ってたのと違う話でした。が、これはこれで気になる話。イラストが可愛くて好きです。主人公かなりのドM?笑。無料分だけしか読んでないですが他の方のレビュー見てこれからの展開が良くないような?でも、気になるし購入して読むか悩み中です。
みなさんのネタバレを読んで最後まで読んでみようかなと思う作品です。序盤は主人公を形成したいじめや川嶋さんがどんな人かを回想するシーンがほとんど、本編はレッスン4くらいからかな?少しサイコパスを感じる内容でした。
まだ無料試し読みの段階ですが
いろいろな要素があって、作品の世界観が掴みにくい気がしました。エロなのか主人公の精神的な歪みなのか……もう少し読み進めてみたいと思います。
by ヒロミキ-
複雑
女の子があんな酷いことを……人って本当に鬼畜になれるのかと複雑な気持ちになり胸糞悪くなりました。
先は気になりますが、見てたら心が折れそうなので悩みますね。by 匿名希望-
怖い
題名が、本屋で手に取るのも恥ずかしい感じだったので、ネット書籍で買ってみました。結構ホラーでした。グロイ場面もあり、エッチな場面よりそっちが気になりました。主人公のペットには途中イライラしましたが、最後はかわいそうでした。
まだ、途中までしか読んでいないけど、だんだんと主人公が変わっていって、どうなっていくのか、先が気になる。
面白いですよ。
最初はキモい主人公と不思議な可愛い話しかとも思ったんですが
読み切った感想としては
とにかく怖いby 匿名希望-
最後まで読みました。
みぃこが1番狂ってる。警察官の息子と繋がってたのは意外な発展。
キヨトも自分の欲求の為だけに人殺しすぎ。
ペット川嶋さんが死んじゃったのはなんだか寂しいな。
キヨトが歪んでたから、暴力的な性格になっちゃったけど、可愛くて好きでした。by 匿名希望-
うん
最初の方はおもしろくて
次々読みたくなりましたが
だんだんとうーんって感じてしまったのと
ラストは私的には残念でしたね…by さーちき-