みんなのレビューと感想「少女ペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと無料分を読みましたが、私は苦手なお話というか、前向きでなく真後ろ向き的な感じが苦手でした。
    もう少し読み進めると変わってくるのかなって思いました。

男の幻想だな~、と思ってたら少し違いました。主人公が川嶋さんをどう思っているのか8話くらいまで読みましたが、いまいちわかりません。
    何がテーマかわかりづらいです。

無料分まで読みました。
    個人的には全く合わない胸くそなお話でした。
    女性を軽くみてるような気がして凄い嫌悪感でした。

予想とは全く違うストーリー展開に少し戸惑いましたが、主人公の抱える闇が深すぎて今後どーなるのかがちょっと分からない作品だなと感じました。

主人公の男の子が虐められてかわいそうだけと、少し気持ち悪い。。
    ただ簡単にペットが作れる設定は面白いと思おます。

現実にありえない。でもペットという設定がとても可愛いです。主人公のいじめられていたときの心境などがよくわかります。

面白いけど

後味が悪い。
    ありがちだけど同じ題材の明るいお話が読みたくなりました。
    結末は本当に好みが分かれそう。
    個人的にはペットのオリジナルの子が一番可哀想な気がしました。
    鬱展開ばかりなのでせめて最後くらいは救いがあって欲しかったなぁ…。

むなくそ

ひたすら胸くそ悪いってやつです。出てくるやつ全員闇持ちだし、魅力的なキャラは1人もいません。肝心の少女ペット自体が魅力的に見えないのが残念。

生身ではないけどリアル過ぎるくらい成功に作られた少女でもその少女はただの少女ではなく少女ペットでご主人様の言うことを聞くように愛情を込めて

サスペンスなのか?

「ペット」と言う部分でエロを期待していたがあまりエロ要素はなさそう。
    こう言う物が本当にあったら面白そう。
    将来本当に出るかもね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件