- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
ドラマで観てたので、読んでみた。
不倫の話にしては、ストーリーがしっかりしてて、読み応えがある。
それにしても、夫婦ってって考えちゃいました。by 匿名希望-
面白い!旦那が浮気をしたのがかなりショックだけど、それがないと、話が進まないからしかたないかぁ〜😌でも、これだけ素敵な旦那だから、なんか複雑…、奥さん、素敵!同じ女性として尊敬する!ハッピーえんどに、なってほしいなぁ。
by そらゆき2006-
こわい
最初からずっと見てきてますが、男女の中がいろいろあるとこんなになるんだなぁとドキドキしながら読んでます。
by とととんとを-
浮気ってなんで
するんでしょうね↓↓
あと自宅にサロンって
設定も憧れななので
将来浮気されたらどうしようと
思いました。by 匿名希望-
思い出して
自分の時を思い出してイライラムズムズしながらただ淡々と読んでました。
続きが気になってどんどんのめり込んでいっちゃいますねby 匿名希望-
きになる
ドラマを知っていて、あ!原作の漫画だ!と思い大量の試し読みをみました。展開が面白いです。続きが気になるけど、むずむずして読めない笑
テレビで見ていて内容もわかっていますが漫画でも読みたくなってポイント購入しました。りなもりなの旦那もほんとにイライラする。まぁやってしまった純平が悪いんだけど…。でもりな旦那本当にムカつくなぁ。
特別ハッピーエンドでもなく、やっぱり不倫の代償は大きい。きっと知らないだけで身近にこういう事があるんだろうなーと思わされる内容でした。
やったから気づくという典型
やってしまってから事の重大さに気づくという典型的なパターンの漫画!
読み応えもありますし、教訓にもなりました(笑)by 匿名希望-
不倫を妄想してみるには…
不倫を妄想してみるには面白い作品です。
ありえないと思いながらどんどんのめりこんでしまいます。不倫のドキドキどその後の代償は漫画で読んである意味スッキリします。by 匿名希望-