【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(97ページ目)
不倫⋯
あり得なくはないシチュエーションだっただけにはじめから面白かったです!!
でも相手の女の執着心にはイライラしてしまいました⋯
あきらめが悪すぎるというか、頭の悪い女⋯と呆れさせるよーなキャラだと思いました。
冷たい態度になる気持ちも、離婚を迷ってしまう気持ちもすごく共感したなぁ⋯by 匿名希望-
面白い!
不倫とかのドロドロ系好き。
相手の女が清純そうな顔して裏で色々企んでるのがイライラするけど面白い。
絵もスッキリしてて読みやすいし、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
いい完結
ものすごいどん底になっていった夫婦でも、お互いを尊重したり大切にしたり、努力することで、初めよりも良い関係になっていけること、感動しました。
不倫だらけで。。。
旦那に不倫された主人公のアズはキレイでしっかりして男前な部分もあり、ここぞと言う時にバシッと言ってくれるので好きでしたが、結局は自分も浮気。アズにはどんな状況になっても、アズらしくなびかずに信念を貫き通してほしかったです。結局みんな浮気してるので、一気にアズの言葉も軽く聞こえてしまいました。ハッピーエンド?なようですが、子供もかわいそうだし、なんかモヤモヤが残りました。
最新話まで読みました!
最初はただただ里奈とその取り巻きにムカついてました(笑)
最後は里奈も改心したみたいですが、里奈の夫(元夫?)のほうは相変わらずモラハラでしたね…
ストーリーは完結したっぽいですが、サイドストーリーとかあると読んでみたいです!by 匿名希望-
ドラマで見たことあって
ドラマでもやってましたよね。
内容にひかれて漫画も読みました。
現実でもありそうや話しだし面白いです。
浮気した旦那や、相手の女も許せないけど、主人公も他の男と遊ぶために子供預けるとかみんな結局はみんな同じ...。とイラつきながらでも面白く読んでしまいます。by 匿名希望-
最新刊まで読みました。
途中、不倫相手の女にイライラして読むのをやめようかとも思いましたが、夫婦のあり方を考えさせられたストーリーでした。
ちょっとしたことで壊れもするし、頑丈にもなるし、夫婦って難しいですね。
不倫相手の女も、愛に飢えてにしても、やり方が酷すぎてむかつきました。by 匿名希望-
読破しました!
不倫発覚~終盤前まで
どうなるのかとハラハラして
見ていられなくなってきたこともありましたが…
ハッピーエンドで終わって本当に良かったです(T_T)
この漫画を読んでいる時に
籍入れたばかりの旦那に
不倫染みた援交?されていましたが…
この漫画を読んでいろいろ考えるような
機会が増えたと共に、
不倫漫画を読んでいたからか、
旦那が不倫していたのを知った時は
かなりショックでしたが…
そこまで絶望的にはならなかった…かな?(^_^;)笑by AkA-
リナがとりあえず腹立つ‼
根っからの性悪‼ここまでねじれた性格なのもびっくりだけど、それで母親面するのが更にびっくり!!!!
浮気。読んでいて、胸が痛くなるお話でしたが、あっという間に読み進めていました。自分に置き換えたら乗り越えられないくらいの話でした。